Certains clients ne prennent pas de desserts. Mais peut-être succomberont-ils au Café Gourmand que vous leur proposerez ? Macarons multicolores, mignardises Tentation, friands fruités... Toute résistance est inutile. Nos amuse-bouches sucrés sont, en outre, d’excellente tenue à la décongélation.
Aquarelle
Ref. : 66206 - 48 x 14 g
éclair vanille - tartelette fraise - tartelette citron - entremet nougat- fondant chocolat - moelleux pistache abricot - moelleux coco - croquant chocolat passion
Bokkenpootjes
Ref. : 66043 - 24 x 23 g
Le fameux biscuit belge, fourré de crème fraîche à la vanille et recouvert de chocolat belge.
Crunchy mini choux assortiment
Ref. : 66105 - 96 x 14 g
6 x pistache-framboise 6 x gianduja banane, caramel beurre salé 6 x passion exotique 6 x caramel beurre salé et chocolat noir
Délicatesse
Ref. : 66207 - 48 x 14 g
Tartelette citron - triangle amande/pistache - fondant chocolat/coco - moelleux noisette/cassis - alumette tiramisu - financier passion/coco - croustillon chocolat/caramel - croquant praliné/abricot
Mello cake chocolat au lait
Ref. : 66041 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Mello cake chocolat blanc
Ref. : 66042 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Mello cake chocolat noir
Ref. : 66040 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Mini Baklava
Ref. : 66183 - 60 x 55 g
Recette traditionnelle, croustillant, noix et amandes, zeste de citron et cannelle, le tout nappé de sirop.
Mini crème brûlée
Ref. : 66255 - 30 x 22 g
Délicieuse crème brûlée au lait entier, aux oeufs et vanille.
Mini Kataifi
Ref. : 66182 - 60 x 55 g
Spécialité grecque, feuilleté fourré de noix, amandes et pistaches le tout nappé de sirop.
Mix mini box choux
Ref. : 66233 - 48 x 38 g
Assortiment de mini choux à la crème pâtissière artisanale: chocolat, moka, banane.
Mix mini box éclairs couleur
Ref. : 66232 - 50 x 23 g
Assortiment Mini-éclairs à la crème pâtissière artisanale : Chocolat noir, caramel, cerise, banane, orange.
Mix mini tartelettes
Ref. : 66087 - 96 x 20 g
24 x Citron 24 x Fraise 24 x Praliné - chocolat blanc 24 x Caramel salé et chocolat au lait
Tartine Russe
Ref. : 66044 - 42 x 12 g
Biscuit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Fourré d'une crème onctueuse à la vanille.
Friands Nihoul nature
Ref. : 66080 - 54 x 15 g
Biscuit moelleux et raffiné, au beurre 30% et aux amandes 20%.
Mini forêt noire
Ref. : 66060 - 20 x 30 g
Un classique à base de crème fouettée et mousse au chocolat, les cerises à la liqueur y sont déposées manuellement et le tout est enveloppé de chocolat au lait.
Mini tartelettes douceur
Ref. : 66171 - 48 x 15 g
12 x spéculoos, 12 x javanais, 12 x chocolat noir intense et 12 x caramel.
Mini pastel de nata
Ref. : 66193 - 144 x 25 g
Une crème brûlée dans une coupelle en pâte feuilletée.
Mini tartelettes aux fruits
Ref. : 66191 - 48 x 20 g
Tartelettes citron, tartelettes framboises, tartelettes mandarine, tartelettes cassis.
Mini Paris-Brest
Ref. : 66072 - 48 x 18 g
Mini couronne de pâte à choux garnie de crème mousseline parfumée à la praline
Petits fours envies sucrées
Ref. : 66201 - 53 x 14 g
4 mini éclairs choco, 6 barquettes abricot, 7 carrés pistache, 4 mini éclairs café, 6 barquettes framboise, 6 tartelettes citron, 7 carrés cassis, 7 carrés opéra, 6 tartelettes flan.
Elégance & chocolat
Ref. : 66203 - 48 x 12 g
6 tartelettes choco-café, 6 brownie noix de pécan-chocolat blanc, 6 financiers ganache chocolat Vénézuela, 6 moelleux choco-banane, 6 éclairs au chocolat, 6 entremets gianduja, 6 croustillants chocolat - coco, 6 fondants chocolat noir.
Instant pâtes à choux
Ref. : 66208 - 44 x 14 g
éclair chocolat - éclair café - chou praliné - éclair vanille - chou caramel - éclair pistache
Mirliton
Ref. : 66210 - 48 x 15 g
8 chocolat, 8 caramel-pomme, 8 pistache-abricot, 8 noix de coco, 8 griotte, 8 noisette.
Micro tatin aux pommes
Ref. : 80021 - 48 x 32 g - 4,5 cm
Morceaux de pommes caramelisées sur fond de feuilletage.
Pâte de fruits
Ref. : 66321 - 242 x 10,3 g
2,5kg. 5 goûts : abricot orangé de Provence, poire Williams des Hautes Alpes, passion, griotte, fraise.
Assortiment de mini cupcakes
Ref. : 66075 - 40 x 19 g - 4 cm
Assortiment de 4 x 10 petits fours différents avec de la crème au beurre sur un fond de cake ou chocolat garnis d'une décoration exquise (chocolat, praliné, vanille, fraise, pistache).
Mini pâtisserie mix box
Ref. : 66198 - 43 pièces
Mini merveilleux, mini chou, mini cygne, miniboule de Berlin, mini éclair, mini cornet à la crème.
|