Baguettes bio
Notre monde moderne nous a submergé de produits peu respectueux de notre santé et de notre nature.
Cook & Co, contrôlé et certifié par Certisys, s’est efforcé depuis plusieurs années de sélectionner des pains Bio de qualité répondant aux besoins de chacun, tant au niveau des ingrédients que de la méthode de fabrication.
Nous laissons le temps aux matières premières de haute qualité et aux artisans de nous façonner de vrais pains à l’ancienne, sans aucune chimie et avec de faibles niveaux de levains et de levures.
Nos pains sont garantis 100% Bio (à l’exception de l’eau et du sel, bien sûr). Ils vous permettront de retrouver le goût généreux des pains d’antan à travers une gamme de produits cuits sur sole de pierre et élaborés avec des farines bio rigoureusement sélectionnées. Une méthode éthique qui permet de préserver tous les bienfaits du pain pour la santé mais aussi d’assurer une longue conservation naturelle.
Tous nos pains BIO sont précuits surgelés. Cette technique permet après une cuisson de quelques minutes d’obtenir chaque jour des pains ultra frais avec un arôme incomparable.
 |
Baguette gastro céréales grainées |
Ref. : 20211 - 22 x 300 g |
Composée de farine blanche et de seigle bio, de graines de tournesol, de lin brun, de lin doré, de pavot. |
 |
Baguette omega 3 |
Ref. : 20220 - 22 x 270 g |
Farine de blé, lin brun et lin doré. En décor : tournesol, sésame, lin brun, lin doré, pavot. |
 |
Baguette multicéréales sésame |
Ref. : 20200 - 25 x 270 g |
Farine de blé et mélange de graines (millet, sésame, lin brun, tournesol) ; couverte de graines de sésame. |
 |
Baguette quinoa |
Ref. : 20215 - 25 x 270 g |
La baguette santé: farine de blé, graines de lin, quinoa, tournesol, courge, semoule de sarrasin et orge malté. |