Catalogue

Catégories
Pains gastronomiques
Pains gastronomiques
Sandwiches gastronomiques
Baguettes gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pains gastronomiques Notre catalogue
'Pains gastronomiques'

Cette gamme se distingue par sa méthode de fabrication qui, comme autrefois, prend son temps pour réaliser des pains de tradition grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à une longue fermentation, un travail manuel et une cuisson sur sole de pierre. Outre une meilleure conservation, ces produits offrent la garantie de ne contenir aucun produit chimique ou OGM dans leur composition.

Certifiée SlowBaking

Baguette gastronomique
Baguette gastronomique

Ref. : 15000 - 22 x 270 g
Élaborée à partir de farine de tradition française et sans aucun améliorant, cette baguette est un authentique ambassadeur du bon goût. Sa croûte fine et croustillante, sa mie de couleur crème et son goût beurre noisette en font un pain gastronomique qui
Baguette ardenaise
Baguette ardenaise

Ref. : 15300 - 22 x 270 g
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C'est sans chimie, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant…
Baguette aux olives
Baguette aux olives

Ref. : 15500 - 22 x 270 g
Tout le soleil du Midi avec cette baguette très généreusement garnie d’olives vertes et d’olives noires de Kalamata.
Baguette provencale
Baguette provencale

Ref. : 15700 - 22 x 270 g
Olives vertes et olives noires de Kalamata, tomates séchées, herbes de Provence.
Torsade épautre
Torsade épautre

Ref. : 15900 - 14 x 440 g