Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
![idv Chocolat noisette](/photos/v2/72119.jpg) idv Chocolat noisette
Ref. : 72119 - 14 x 95 g ø 8 cm
Biscuit amande cacao, crèmeux chocolat noir cardamom, noisettes caramélisées, bavaroise praliné, finition: noisette hachées, velour chocolat au lait.
![Misérable](/photos/v2/70204.jpg) Misérable
Ref. : 70204 - 12 x 70 g - Ø 7 cm
Gâteau misérable rond composé de crème au beurre entre deux biscuits aux amandes, terminé par une couche de crème au beurre et sucre décoratif.
![Javanais](/photos/v2/70205.jpg) Javanais
Ref. : 70205 - 15 x 70 g
4 couches. Crème au beurre aérienne et finition: une belle ganache au chocolat noir.
![Individuel aux marrons](/photos/v2/70116.jpg) Individuel aux marrons
Ref. : 70116 - 16 x 95 g
Biscuit Joconde, crêpes dentelle, crémeux marron, croquant noix de pécan et mousse de marrons. Finition au chocolat blanc.
![Paris Brest](/photos/v2/72300.jpg) Paris Brest
Ref. : 72300 - 22 x 90 g
Une délicieuse pâte à choux garnie d’une onctueuse crème au beurre pralinée.
![Moka café](/photos/v2/70108.jpg) Moka café
Ref. : 70108 - 12 x 90 g
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre au café, décorée d’une spirale en crème beurre café, de grains de noisette caramélisés et d’un grain de café en chocolat.
![Moka chocolat](/photos/v2/70109.jpg) Moka chocolat
Ref. : 70109 - 12 x 90 g
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre parfum chocolat, décorée d’une spirale en crème beurre parfum chocolat et de pailleté de chocolat en flocon.
![Merveilleux](/photos/v2/72335.jpg) Merveilleux
Ref. : 72335 - 12 x 90 g
Meringue légère, crème fouettée, copeaux de chocolat.
|