Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
idv Chocolat noisette
Ref. : 72119 - 14 x 95 g ø 8 cm
Biscuit amande cacao, crèmeux chocolat noir cardamom, noisettes caramélisées, bavaroise praliné, finition: noisette hachées, velour chocolat au lait.
Misérable
Ref. : 70204 - 12 x 70 g - Ø 7 cm
Gâteau misérable rond composé de crème au beurre entre deux biscuits aux amandes, terminé par une couche de crème au beurre et sucre décoratif.
Javanais
Ref. : 70205 - 15 x 70 g
4 couches. Crème au beurre aérienne et finition: une belle ganache au chocolat noir.
Individuel aux marrons
Ref. : 70116 - 16 x 95 g
Biscuit Joconde, crêpes dentelle, crémeux marron, croquant noix de pécan et mousse de marrons. Finition au chocolat blanc.
Paris Brest
Ref. : 72300 - 22 x 90 g
Une délicieuse pâte à choux garnie d’une onctueuse crème au beurre pralinée.
Moka café
Ref. : 70108 - 12 x 90 g
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre au café, décorée d’une spirale en crème beurre café, de grains de noisette caramélisés et d’un grain de café en chocolat.
Moka chocolat
Ref. : 70109 - 12 x 90 g
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre parfum chocolat, décorée d’une spirale en crème beurre parfum chocolat et de pailleté de chocolat en flocon.
Merveilleux
Ref. : 72335 - 12 x 90 g
Meringue légère, crème fouettée, copeaux de chocolat.
|