Classiques
Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
 |
idv Chocolat noisette |
Ref. : 72119 - 14 x 95 g ø 8 cm |
Biscuit amande cacao, crèmeux chocolat noir cardamom, noisettes caramélisées, bavaroise praliné, finition: noisette hachées, velour chocolat au lait. |
 |
Misérable |
Ref. : 70204 - 12 x 70 g - Ø 7 cm |
Gâteau misérable rond composé de crème au beurre entre deux biscuits aux amandes, terminé par une couche de crème au beurre et sucre décoratif. |
 |
Javanais |
Ref. : 70205 - 15 x 70 g |
4 couches. Crème au beurre aérienne et finition: une belle ganache au chocolat noir. |
 |
Individuel aux marrons |
Ref. : 70116 - 16 x 95 g |
Biscuit Joconde, crêpes dentelle, crémeux marron, croquant noix de pécan et mousse de marrons. Finition au chocolat blanc. |
 |
Paris Brest |
Ref. : 72300 - 22 x 90 g |
Une délicieuse pâte à choux garnie d’une onctueuse crème au beurre pralinée. |
 |
Moka café |
Ref. : 70108 - 12 x 90 g |
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre au café, décorée d’une spirale en crème beurre café, de grains de noisette caramélisés et d’un grain de café en chocolat. |
 |
Moka chocolat |
Ref. : 70109 - 12 x 90 g |
Une génoise tendre garnie d’une onctueuse crème beurre parfum chocolat, décorée d’une spirale en crème beurre parfum chocolat et de pailleté de chocolat en flocon. |
 |
Merveilleux |
Ref. : 72335 - 12 x 90 g |
Meringue légère, crème fouettée, copeaux de chocolat. |
 |
Merveilleux chocolat signature |
Ref. : 72333 - 12 x 90 g |
Deux coques de meringue garnie d'une crème au chocolat, le tout parsemé de copeaux de chocolat |