Catalogue

Catégories
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Entremets individuels
Classiques
Eclairs
Idées dessert
Desserts glacés
American style individual
A partager
Entremets longueur prestige
Entremets longueur
Entremets demi-cadre
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pâtisserie Notre catalogue
'Pâtisserie'

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Café façon liégeois
Café façon liégeois

Ref. : 73201 - 2,185 kg
Biscuit amande, croquant chocolat au lait,mousse café, deuxième biscuit amande et chantilly, finition aiguilles chocolat.
Cassis
Cassis

Ref. : 73202 - 2,715 kg
Génoise, craquant chocolat blanc, confit à la purée de cassis noir de Bourgogne, cassis entier et biscuit amande. Mousse au fromage blanc. Finition: nappage à la purée de cassis noir de Bourgogne.
Framboisier sur lit de framboises
Framboisier sur lit de framboises

Ref. : 73203 - 2 kg
Biscuit dacquoise amande - noisette, mousse framboise - fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise.
Exotiqua
Exotiqua

Ref. : 73200 - 1,5 kg
Génoise chocolat garnie de mousse passion mangue recouverte d’une génoise chocolat punchée au sirop kirsch et d’une mousse passion mangue. Finition : décor peigné droit nappage mangue passion et filaments de coco grillés.
Fraisier
Fraisier

Ref. : 72010 - 3 kg
Biscuit pain de gênes punché garni d'un confit fraises-groseilles, d'une bavaroise vanille avec inclusion de fraises.
Chocolat orange
Chocolat orange

Ref. : 73206 - 2,65 kg
Biscuit cacao, crèmeux chocolat noir, marmelade d'orange, bavaroise chocolat noir, mousse oranges amères. Glaçage orange.