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Pâtisserie

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Chocolat pistache
Chocolat pistache

Ref. : 70021 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat avec pistache émondées, sirop vanille, mousse chocolat noir Valrhona, bavaroise pistache, décor: pistaches hachées et glaçage chocolat.
Crac'choc
Crac'choc

Ref. : 70032 - 24 x 94 g
Croustillant praliné; ganache caramel, biscuit cacao, vague de mousse chocolat/caramel.
Croquant chocolat
Croquant chocolat

Ref. : 72141 - 14 x 85 g ø 8 cm
Biscuits chocolat recouvert d’un croustillant chocolat noisette et d’une mousse au chocolat. Finition velours chocolat.
Délice
Délice

Ref. : 72081 - 12 x 90 g ø 6,8 cm
Biscuit génoise chocolat, mousse chocolat au lait, chocolat fondant, décor velour et glaçage chocolat noir.
Dôme framboise pavot
Dôme framboise pavot

Ref. : 70022 - 16 x 93 g
Dacquoise amande pavot, insert framboise, bavaroise vanille glaçage et graines de pavot.
Framboise et mousse frame blanc
Framboise et mousse frame blanc

Ref. : 70119 - 16 x 95 g ø 8 cm
Biscuit Joconde au amandes, mousse de fromage blanc aux framboises, glaçage au pépins framboise, framboise et chocolat blanc.
Individuel fruits de la passion
Individuel fruits de la passion

Ref. : 72061 - 12 x 65 g
Un dessert traditionnel frais à base de fruits de la passion et de framboises dans un biscuit charlotte.

Individuel mousse choco lait / fondant
Individuel mousse choco lait / fondant

Ref. : 72062 - 12 x 75 g
Un dessert traditionnel à base de mousse de chocolat au lait et chocolat noir, enveloppé dans un biscuit joconde avec des morceax d'amandes.

Luxe mousse chocolat
Luxe mousse chocolat

Ref. : 70024 - 15 x 110 g ø 7,5 cm
Pistache fruit rouges
Pistache fruit rouges

Ref. : 70112 - 16 x 85 g ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat.
Poire cassis
Poire cassis

Ref. : 72090 - 20 x 70 g
Biscuit vanille aux épices, sirop de poire et épices, mousse cassis, mousse poire aux quarte épices, décor: émincé de poire.
Rumba
Rumba

Ref. : 72080 - 12 x 90 g ø 6,5 cm
Biscuit sacher, mousse chocolat, glaçage chocolat.
Sablé au fromage blanc et framboise
Sablé au fromage blanc et framboise

Ref. : 70023 - 20 x 70 g
Sablé breton à la fleur de sel, framboise, mousse au fromage blanc à la vanille de Madagascar.
Symphonie de chocolat
Symphonie de chocolat

Ref. : 70020 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat, sirop chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, mousse chocolat au lait Valrhona, mousse chocolat blanc Valrhona, décor noix hachées.
Traviata
Traviata

Ref. : 70033 - 27 x 85 g
Biscuit joconde ponché au sirop café, crème au beurre café et ganache chocolat, décor: dômes de mousse mascarpone avec velours cacao.
Coulant au chocolat Valrhona
Coulant au chocolat Valrhona

Ref. : 70010 - 20 x 130 g
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes.
Pyramide de chocolat coeur croquant
Pyramide de chocolat coeur croquant

Ref. : 72030 - 12 x 60 g
Génoise chocolat, ganache légère au chocolat amer. Finition velours chocolat.
Dôme 3 chocolat
Dôme 3 chocolat

Ref. : 72091 - 12 x 80 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage chocolat noir.

Dôme chocolat velours
Dôme chocolat velours

Ref. : 70200 - 12 x 70 g
Sablé Breton, ganache truffée, mousse au chocolat. Finition velours.
Framboise chocolat
Framboise chocolat

Ref. : 70114 - 16 x 100 g
Biscuit cacao, mousse framboise, ganache chocolat au lait. Finition pépins framboise. Suggestion coeur pour Saint Valentin
Ananas citron coco
Ananas citron coco

Ref. : 70120 - 16 x 100 g - Ø 8 cm
Biscuit joconde coco, crémeux passion, dés d'ananas, bavaroise coco, mousse citron vert. Glaçage jaune lissé sur décor labyrinthe.
Fruits rouges crème brûlée
Fruits rouges crème brûlée

Ref. : 70115 - 16 x 110 g
Biscuit joconde, mousse fruits rouges, cœur crème brûlée. Glaçage labyrinthe fruits rouges.
Dacquoise fruits rouges
Dacquoise fruits rouges

Ref. : 72111 - 16 x 70 g
Biscuit dacquoise amande-noisette, mousse framboise-fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise.
Exotique au chocolat blanc
Exotique au chocolat blanc

Ref. : 70101 - 16 x 95 g - Ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise au chocolat blanc, crèmeux exotique. Finition : glaçage jaune et fruits.
Dôme passion framboise
Dôme passion framboise

Ref. : 70203 - 12 x 70 g
Sablé breton, coulis framboises, mousse passion. Finition velours.
Poire caramel
Poire caramel

Ref. : 70104 - 16 x 95 g
Biscuit amandes, bavaroise caramel et dés de poires. Glaçage café, dès de poires et éventail chocolat.