Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
![Chocolat pistache](/photos/v2/70021.jpg) Chocolat pistache
Ref. : 70021 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat avec pistache émondées, sirop vanille, mousse chocolat noir Valrhona, bavaroise pistache, décor: pistaches hachées et glaçage chocolat.
![Crac'choc](/photos/v2/70032.jpg) Crac'choc
Ref. : 70032 - 24 x 94 g
Croustillant praliné; ganache caramel, biscuit cacao, vague de mousse chocolat/caramel.
![Croquant chocolat](/photos/v2/72141.jpg) Croquant chocolat
Ref. : 72141 - 14 x 85 g ø 8 cm
Biscuits chocolat recouvert d’un croustillant chocolat noisette et d’une mousse au chocolat. Finition velours chocolat.
![Délice](/photos/v2/72081.jpg) Délice
Ref. : 72081 - 12 x 90 g ø 6,8 cm
Biscuit génoise chocolat, mousse chocolat au lait, chocolat fondant, décor velour et glaçage chocolat noir.
![Dôme framboise pavot](/photos/v2/70022.jpg) Dôme framboise pavot
Ref. : 70022 - 16 x 93 g
Dacquoise amande pavot, insert framboise, bavaroise vanille glaçage et graines de pavot.
![Framboise et mousse frame blanc](/photos/v2/70119.jpg) Framboise et mousse frame blanc
Ref. : 70119 - 16 x 95 g ø 8 cm
Biscuit Joconde au amandes, mousse de fromage blanc aux framboises, glaçage au pépins framboise, framboise et chocolat blanc.
![Pistache fruit rouges](/photos/v2/70112.jpg) Pistache fruit rouges
Ref. : 70112 - 16 x 85 g ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat.
![Poire cassis](/photos/v2/72090.jpg) Poire cassis
Ref. : 72090 - 20 x 70 g
Biscuit vanille aux épices, sirop de poire et épices, mousse cassis, mousse poire aux quarte épices, décor: émincé de poire.
![Rumba](/photos/v2/72080.jpg) Rumba
Ref. : 72080 - 12 x 90 g ø 6,5 cm
Biscuit sacher, mousse chocolat, glaçage chocolat.
![Symphonie de chocolat](/photos/v2/70020.jpg) Symphonie de chocolat
Ref. : 70020 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat, sirop chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, mousse chocolat au lait Valrhona, mousse chocolat blanc Valrhona, décor noix hachées.
![Traviata](/photos/v2/70033.jpg) Traviata
Ref. : 70033 - 27 x 85 g
Biscuit joconde ponché au sirop café, crème au beurre café et ganache chocolat, décor: dômes de mousse mascarpone avec velours cacao.
![Coulant au chocolat Valrhona](/photos/v2/70010.jpg) Coulant au chocolat Valrhona
Ref. : 70010 - 20 x 130 g
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes.
![Dôme 3 chocolat](/photos/v2/72091.jpg) Dôme 3 chocolat
Ref. : 72091 - 12 x 80 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage chocolat noir.
![Dôme chocolat velours](/photos/v2/70200.jpg) Dôme chocolat velours
Ref. : 70200 - 12 x 70 g
Sablé Breton, ganache truffée, mousse au chocolat. Finition velours.
![Framboise chocolat](/photos/v2/70114.jpg) Framboise chocolat
Ref. : 70114 - 16 x 100 g
Biscuit cacao, mousse framboise, ganache chocolat au lait. Finition pépins framboise. Suggestion coeur pour Saint Valentin
![Ananas citron coco](/photos/v2/70120.jpg) Ananas citron coco
Ref. : 70120 - 16 x 100 g - Ø 8 cm
Biscuit joconde coco, crémeux passion, dés d'ananas, bavaroise coco, mousse citron vert. Glaçage jaune lissé sur décor labyrinthe.
![Fruits rouges crème brûlée](/photos/v2/70115.jpg) Fruits rouges crème brûlée
Ref. : 70115 - 16 x 110 g
Biscuit joconde, mousse fruits rouges, cœur crème brûlée. Glaçage labyrinthe fruits rouges.
![Dacquoise fruits rouges](/photos/v2/72111.jpg) Dacquoise fruits rouges
Ref. : 72111 - 16 x 70 g
Biscuit dacquoise amande-noisette, mousse framboise-fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise.
![Exotique au chocolat blanc](/photos/v2/70101.jpg) Exotique au chocolat blanc
Ref. : 70101 - 16 x 95 g - Ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise au chocolat blanc, crèmeux exotique. Finition : glaçage jaune et fruits.
![Dôme passion framboise](/photos/v2/70203.jpg) Dôme passion framboise
Ref. : 70203 - 12 x 70 g
Sablé breton, coulis framboises, mousse passion. Finition velours.
![Poire caramel](/photos/v2/70104.jpg) Poire caramel
Ref. : 70104 - 16 x 95 g
Biscuit amandes, bavaroise caramel et dés de poires. Glaçage café, dès de poires et éventail chocolat.
|