Catalogue

Catégories
Nouveautés / Promos
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Entremets individuels
Classiques
Eclairs
Idées dessert
Desserts glacés
American style individual
A partager
Entremets longueur prestige
Entremets longueur
Entremets demi-cadre
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pâtisserie

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Chocolat pistache
Chocolat pistache

Ref. : 70021 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat avec pistache émondées, sirop vanille, mousse chocolat noir Valrhona, bavaroise pistache, décor: pistaches hachées et glaçage chocolat.
Crac'choc
Crac'choc

Ref. : 70032 - 24 x 94 g
Croustillant praliné; ganache caramel, biscuit cacao, vague de mousse chocolat/caramel.
Croquant chocolat
Croquant chocolat

Ref. : 72141 - 14 x 85 g ø 8 cm
Biscuits chocolat recouvert d’un croustillant chocolat noisette et d’une mousse au chocolat. Finition velours chocolat.
Délice
Délice

Ref. : 72081 - 12 x 90 g ø 6,8 cm
Biscuit génoise chocolat, mousse chocolat au lait, chocolat fondant, décor velour et glaçage chocolat noir.
Dôme framboise pavot
Dôme framboise pavot

Ref. : 70022 - 16 x 93 g
Dacquoise amande pavot, insert framboise, bavaroise vanille glaçage et graines de pavot.
Framboise et mousse frame blanc
Framboise et mousse frame blanc

Ref. : 70119 - 16 x 95 g ø 8 cm
Biscuit Joconde au amandes, mousse de fromage blanc aux framboises, glaçage au pépins framboise, framboise et chocolat blanc.
Luxe mousse chocolat
Luxe mousse chocolat

Ref. : 70024 - 15 x 110 g ø 7,5 cm
Pistache fruit rouges
Pistache fruit rouges

Ref. : 70112 - 16 x 85 g ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat.
Poire cassis
Poire cassis

Ref. : 72090 - 20 x 70 g
Biscuit vanille aux épices, sirop de poire et épices, mousse cassis, mousse poire aux quarte épices, décor: émincé de poire.
Rumba
Rumba

Ref. : 72080 - 12 x 90 g ø 6,5 cm
Biscuit sacher, mousse chocolat, glaçage chocolat.
Sablé au fromage blanc et framboise
Sablé au fromage blanc et framboise

Ref. : 70023 - 20 x 70 g
Sablé breton à la fleur de sel, framboise, mousse au fromage blanc à la vanille de Madagascar.
Symphonie de chocolat
Symphonie de chocolat

Ref. : 70020 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat, sirop chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, mousse chocolat au lait Valrhona, mousse chocolat blanc Valrhona, décor noix hachées.
Traviata
Traviata

Ref. : 70033 - 27 x 85 g
Biscuit joconde ponché au sirop café, crème au beurre café et ganache chocolat, décor: dômes de mousse mascarpone avec velours cacao.
Coulant au chocolat Valrhona
Coulant au chocolat Valrhona

Ref. : 70010 - 20 x 130 g
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes.
Pyramide de chocolat coeur croquant
Pyramide de chocolat coeur croquant

Ref. : 72030 - 12 x 60 g
Génoise chocolat, ganache légère au chocolat amer. Finition velours chocolat.
Dôme 3 chocolat
Dôme 3 chocolat

Ref. : 72091 - 12 x 80 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage chocolat noir.

Dôme chocolat velours
Dôme chocolat velours

Ref. : 70200 - 12 x 70 g
Sablé Breton, ganache truffée, mousse au chocolat. Finition velours.
Framboise chocolat
Framboise chocolat

Ref. : 70114 - 16 x 100 g
Biscuit cacao, mousse framboise, ganache chocolat au lait. Finition pépins framboise. Suggestion coeur pour Saint Valentin
Ananas citron coco
Ananas citron coco

Ref. : 70120 - 16 x 100 g - Ø 8 cm
Biscuit joconde coco, crémeux passion, dés d'ananas, bavaroise coco, mousse citron vert. Glaçage jaune lissé sur décor labyrinthe.
Fruits rouges crème brûlée
Fruits rouges crème brûlée

Ref. : 70115 - 16 x 110 g
Biscuit joconde, mousse fruits rouges, cœur crème brûlée. Glaçage labyrinthe fruits rouges.
Dacquoise fruits rouges
Dacquoise fruits rouges

Ref. : 72111 - 16 x 70 g
Biscuit dacquoise amande-noisette, mousse framboise-fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise.
Exotique au chocolat blanc
Exotique au chocolat blanc

Ref. : 70101 - 16 x 95 g - Ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise au chocolat blanc, crèmeux exotique. Finition : glaçage jaune et fruits.
Dôme passion framboise
Dôme passion framboise

Ref. : 70203 - 12 x 70 g
Sablé breton, coulis framboises, mousse passion. Finition velours.
Poire caramel
Poire caramel

Ref. : 70104 - 16 x 95 g
Biscuit amandes, bavaroise caramel et dés de poires. Glaçage café, dès de poires et éventail chocolat.
Catalogue complet