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'Pâtisserie'

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Coulant au chocolat Valrhona
Coulant au chocolat Valrhona

Ref. : 70010 - 20 x 130 g
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes.
Duo de chocolat au confit de griottes
Duo de chocolat au confit de griottes

Ref. : 72101 - 16 x 85 g
Biscuit chocolat recouvert d’une mousse chocolat, de griottes pochées et d’une mousse de chocolat blanc. Finition velours et copeaux de chocolat.
Chocolat de luxe avec cœur vanille
Chocolat de luxe avec cœur vanille

Ref. : 72112 - 12 x 90 g
Allumette chocolat caramel
Allumette chocolat caramel

Ref. : 72103 - 24 x 80 g
Superposition de biscuit au cacao et noisettes, croustillant chocolat, noisettes et pistache, ganache au caramel et mousse au chocolat amer. Finition glaçage chocolat
Pyramide de chocolat coeur croquant
Pyramide de chocolat coeur croquant

Ref. : 72030 - 12 x 60 g
Génoise chocolat, ganache légère au chocolat amer. Finition velours chocolat.
Croustillant chocolat
Croustillant chocolat

Ref. : 72140 - 15 x 70 g
Biscuits chocolat recouvert d’un croustillant chocolat-noisette et d’une mousse au chocolat. Finition velours chocolat.
Dôme chocolat noir
Dôme chocolat noir

Ref. : 72091 - 12 x 80 g
Carré palet chocolat
Carré palet chocolat

Ref. : 70050 - 12 x 64 g
Chocolat praliné noisette amande avec mousse au choclat. Finition nappage chocolat.
Sphère chocolat noir / croustillant tonka
Sphère chocolat noir / croustillant tonka

Ref. : 72020 - 12 x 90 g - Ø 7 cm
Boule de chocolat remplie d’une mousse au chocolat noir, un croustillant et fini avec une mousse au chocolat tonka.
Dôme chocolat velours
Dôme chocolat velours

Ref. : 70200 - 12 x 70 g
Sablé Breton, ganache truffée, mousse au chocolat. Finition velours.
Disque chocolat au lait / Yuzu
Disque chocolat au lait / Yuzu

Ref. : 72004 - 20 x 63 g - Ø 7 cm
Mousse au chocolat au lait avec un noyau yuzu. Finition originale du disque
Chocolat orange
Chocolat orange

Ref. : 70113 - 16 x 100 g
Biscuit cacao, crémeux chocolat noir, marmelade d'oranges, bavaroise chocolat noir, mousse oranges amères, glaçage orange.
Framboise chocolat
Framboise chocolat

Ref. : 70114 - 16 x 100 g
Biscuit cacao, mousse framboise, ganache chocolat au lait. Finition framboise pépins.
Ananas citron coco
Ananas citron coco

Ref. : 70120 - 16 x 100 g - Ø 8 cm
Biscuit Joconde coco, crémeux passion, dés d'ananas, bavaroise coco, mousse citron vert. Glaçage jaune lissé sur décor labyrinthe.
Fruits rouges crème brûlée
Fruits rouges crème brûlée

Ref. : 70115 - 16 x 110 g
Biscuit Joconde, mousse fruits rouges, cœur crème brûlée. Glaçage labyrinthe fruits rouges.
Dôme framboise
Dôme framboise

Ref. : 72092 - 12 x 80 g
Pyramide framboise cassis
Pyramide framboise cassis

Ref. : 72113 - 12 x 76 g
Biscuit misérable à la pistache, préparation cassis, mousse cassis-framboise. Finition velours rouge.
Dacquoise fruits rouges
Dacquoise fruits rouges

Ref. : 72111 - 14 x 70 g
Biscuit dacquoise amande - noisette, mousse framboise - fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise.
Exotic au chocolat blanc
Exotic au chocolat blanc

Ref. : 70101 - 16 x 95 g - Ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise au chocolat blanc, crèmeux exotique. Finition : glaçage jaune et fruits.
Fraisier
Fraisier

Ref. : 70100 - 24 x 80 g - Ø 6 cm
Biscuit Joconde, bavaroise légère parfum vanille avec inclusion de fraises.
Pistache fruits rouges
Pistache fruits rouges

Ref. : 70102 - 24 x 80 g - Ø 6 cm
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat.
Disque framboise / basilic thaï
Disque framboise / basilic thaï

Ref. : 72005 - 20 x 62 g - Ø 7 cm
Mousse à la framboise avec un coeur au basilic thai. Finition du disque au chocolat fondant avec effet rouge.
Dôme passion framboise
Dôme passion framboise

Ref. : 70203 - 12 x 70 g
Sablé breton, coulis framboises, mousse passion. Finition velours.
Poire caramel
Poire caramel

Ref. : 70104 - 16 x 95 g
Biscuit amandes, bavaroise caramel et dés de poires. Glaçage café, dès de poires et éventail chocolat.