Entremets individuels
Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
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Délice |
Ref. : 72081 - 12 x 90 g ø 6,8 cm |
Biscuit génoise chocolat, mousse chocolat au lait, chocolat fondant, décor velour et glaçage chocolat noir. |
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Symphonie de chocolat |
Ref. : 70020 - 20 x 78 g |
Biscuit chocolat, sirop chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, mousse chocolat au lait Valrhona, mousse chocolat blanc Valrhona, décor noix hachées. |
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Rumba |
Ref. : 72080 - 12 x 90 g ø 6,5 cm |
Biscuit sacher, mousse chocolat, glaçage chocolat. |
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Crac'choc |
Ref. : 70032 - 24 x 94 g |
Croustillant praliné; ganache caramel, biscuit cacao, vague de mousse chocolat/caramel. |
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Traviata |
Ref. : 70033 - 27 x 85 g |
Biscuit joconde ponché au sirop café, crème au beurre café et ganache chocolat, décor: dômes de mousse mascarpone avec velours cacao. |
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Chocolat pistache |
Ref. : 70021 - 20 x 78 g |
Biscuit chocolat avec pistache émondées, sirop vanille, mousse chocolat noir Valrhona, bavaroise pistache, décor: pistaches hachées et glaçage chocolat. |
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Dôme framboise pavot |
Ref. : 70022 - 16 x 93 g |
Dacquoise amande pavot, insert framboise, bavaroise vanille glaçage et graines de pavot. |
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Framboise et mousse frame blanc |
Ref. : 70119 - 16 x 95 g ø 8 cm |
Biscuit Joconde au amandes, mousse de fromage blanc aux framboises, glaçage au pépins framboise, framboise et chocolat blanc. |
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Pistache fruit rouges |
Ref. : 70112 - 16 x 85 g ø 8 cm |
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat. |
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Poire cassis |
Ref. : 72090 - 20 x 70 g |
Biscuit vanille aux épices, sirop de poire et épices, mousse cassis, mousse poire aux quarte épices, décor: émincé de poire. |
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Croquant chocolat |
Ref. : 72141 - 14 x 85 g ø 8 cm |
Biscuits chocolat recouvert d’un croustillant chocolat noisette et d’une mousse au chocolat. Finition velours chocolat. |
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Coulant au chocolat Valrhona |
Ref. : 70010 - 20 x 130 g |
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes. |
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Dôme 3 chocolat |
Ref. : 72091 - 12 x 80 g |
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage chocolat noir.
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Dôme chocolat velours |
Ref. : 70200 - 12 x 70 g |
Sablé Breton, ganache truffée, mousse au chocolat. Finition velours. |
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Framboise chocolat |
Ref. : 70114 - 16 x 100 g |
Biscuit cacao, mousse framboise, ganache chocolat au lait. Finition pépins framboise. Suggestion coeur pour Saint Valentin |
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Ananas citron coco |
Ref. : 70120 - 16 x 100 g - Ø 8 cm |
Biscuit joconde coco, crémeux passion, dés d'ananas, bavaroise coco, mousse citron vert. Glaçage jaune lissé sur décor labyrinthe. |
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Fruits rouges crème brûlée |
Ref. : 70115 - 16 x 110 g |
Biscuit joconde, mousse fruits rouges, cœur crème brûlée. Glaçage labyrinthe fruits rouges. |
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Dacquoise fruits rouges |
Ref. : 72111 - 16 x 70 g |
Biscuit dacquoise amande-noisette, mousse framboise-fraise avec biscuit de framboise. Mousse chocolat blanc. 2ème couche biscuit dacquoise. |
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Exotique au chocolat blanc |
Ref. : 70101 - 16 x 95 g - Ø 8 cm |
Biscuit amandes, bavaroise au chocolat blanc, crèmeux exotique. Finition : glaçage jaune et fruits. |
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Dôme passion framboise |
Ref. : 70203 - 12 x 70 g |
Sablé breton, coulis framboises, mousse passion. Finition velours. |
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Poire caramel |
Ref. : 70104 - 16 x 95 g |
Biscuit amandes, bavaroise caramel et dés de poires. Glaçage café, dès de poires et éventail chocolat. |