Catalogue

Catégories
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Entremets individuels
Classiques
Eclairs
Idées dessert
Desserts glacés
American style individual
A partager
Entremets longueur prestige
Entremets longueur
Entremets demi-cadre
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pâtisserie Notre catalogue
'Pâtisserie'

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Brésilienne
Brésilienne

Ref. : 73000 - 3 x 600 g
Dacquoise aux amandes-noix, crème au beurre café, noix caramélisées, glaçage chocolat au lait.
Exotique
Exotique

Ref. : 73020 - 3 x 600 g
Biscuit vanille-noix de coco, mousse passion-mangue, sirop vanillé, glaçage passion-mangue et fruits de la passion.
Chocolat framboise
Chocolat framboise

Ref. : 73030 - 3 x 630 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, sirop framboise, gelée de framboise pépins, glaçage framboise pépin.
Délice fruits rouges
Délice fruits rouges

Ref. : 73040 - 3 x 630 g
Base de dacquoise amande suivie d'une mousse framboise avec assortiment de fruits rouges, mousse à la noix de coco et finition chocolat velours rouge.
Opéra
Opéra

Ref. : 73141 - 3 x 360 g
Biscuit Joconde chabloné, crème au beurre café, ganache chocolat, sirop de café, glaçage pâte à glacer chocolat noir.
Poire Caramel
Poire Caramel

Ref. : 73025 - 3 x 717 g
Superposition alternée de biscuit chocolat ponché au sirop vanille et de mousse caramel, dés de poire, glaçage caramel