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'Pâtisserie'

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Javanais
Javanais

Ref. : 73182 - 700 g
5 couches de biscuit d’amandes, crème au beurre moka (100% beurre). Finition chocolat.
Misérable
Misérable

Ref. : 73183 - 700 g
2 couches de biscuit d’amandes, crème pure beurre à la vanille. Décor sucre.
Spéculoos
Spéculoos

Ref. : 73181 - 700 g
Sur un fond croquant, superposition de 2 couches de mousse spéculoos et d’une couche de biscuit. Décor brisure de spéculoos.
Chocolatine
Chocolatine

Ref. : 73100 - 3 x 450 g
Génoise chocolat punchée rhum, mousse chocolat, finition velours chocolat.
Fraises framboises
Fraises framboises

Ref. : 73110 - 3 x 450 g
Génoise blanche punchée kirsch, mousse fraise et framboise ; glaçage : fraise-cassis.
Mandarine nougat de Montélimar
Mandarine nougat de Montélimar

Ref. : 73185 - 950 g
Biscuit aux amandes, croustillant au nougat, mousse vanille, mandarine en compote et quartiers.
Forêt noire
Forêt noire

Ref. : 73171 - 670 g
Biscuit chocolat, crème fouettée avec cerises à la liqueur, biscuit chocolat, mousse chocolat noire, finition nappage chocolat et décor.
Tiramisu
Tiramisu

Ref. : 73160 - 3 x 730 g
Bavaroise au mascarpone sur un biscuit imbibé café et rhum, finition cacao poudre.
Mangue passion
Mangue passion

Ref. : 73172 - 3 x 810 g
Biscuit amande chabloné blanc, confit de mangue épicée et passion, morceaux de mangue et de groseilles, génoise blanche, mousse de mascarpone.
Feuillantine
Feuillantine

Ref. : 73120 - 3 x 700 g
Biscuit, craquelin noisette, mousse au chocolat, finition praligrain et velours chocolat.
Craquant aux 3 chocolats
Craquant aux 3 chocolats

Ref. : 73130 - 3 x 600 g
Sur un biscuit amer, superposition de croquant chocolat au riz soufflé, de mousse de chocolat noir et de mousse chocolat blanc, décor velours chocolat.
Citron de Sicile
Citron de Sicile

Ref. : 73173 - 3 x 750 g
Biscuit dacquoise citron, croquant chocolat blanc, crème de citron de Sicile, biscuit d’amande, mousse mascarpone au jus de citron de Sicile, nappage citron et zeste de citron.