Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
Chocolat
Ref. : 73188 - 1 x 700 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat, glaçage chocolat et copeaux.
Longueur chocolat
Ref. : 73186 - 1 x 500 g
Longueur (2 couches) à base de mousse au chocolat noir avec biscuit brun, nappée de chocolat noir.
Mandarine impériale
Ref. : 73033 - 3 x 600 g
Dacquoise amande/noisette, biscuit chocolat, sirop mandarine impériale, mousse mandarine, segments de mandarine, glaçage mandarine et brisures de thé.
Longueur Javanais
Ref. : 73182 - 700 g
5 couches de biscuit d’amandes, crème au beurre moka (100% beurre). Finition chocolat.
Longueur Misérable
Ref. : 73183 - 700 g
2 couches de biscuit d’amandes, crème pure beurre à la vanille. Décor sucre.
Longueur spéculoos
Ref. : 73181 - 700 g
Sur un fond croquant, superposition de 2 couches de mousse spéculoos et d’une couche de biscuit. Décor brisure de spéculoos.
Longueur fraises framboises
Ref. : 73110 - 3 x 450 g
Génoise blanche punchée kirsch, mousse fraise et framboise ; glaçage : fraise-cassis.
Forêt noire
Ref. : 73171 - 1 x 670 g
Biscuit chocolat, crème fouettée avec cerises à la liqueur, biscuit chocolat, mousse chocolat noire, finition nappage chocolat et décor.
Longueur Tiramisu
Ref. : 73160 - 3 x 730 g
Bavaroise au mascarpone sur un biscuit imbibé de café et de rhum, finition cacao poudre.
Longueur Mangue passion
Ref. : 73172 - 3 x 810 g
Biscuit amande chabloné blanc, confit de mangue épicée et passion, morceaux de mangue et de groseilles, génoise blanche, mousse de mascarpone.
Longueur Feuillantine
Ref. : 73120 - 3 x 700 g
Biscuit, craquelin noisette, mousse au chocolat, finition praligrain et velours chocolat.
Longueur Craquant aux 3 chocolats
Ref. : 73130 - 3 x 600 g
Sur un biscuit amer, superposition de croquant chocolat au riz soufflé, de mousse de chocolat noir et de mousse chocolat blanc, décor velours chocolat.
Longueur citron de Sicile
Ref. : 73173 - 3 x 750 g
Biscuit dacquoise citron, croquant chocolat blanc, crème de citron de Sicile, biscuit d’amandes, mousse mascarpone au jus de citron de Sicile, nappage citron et zeste de citron.
|