Catalogue

Catégories
Nouveautés / Promos
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Entremets individuels
Classiques
Eclairs
Idées dessert
Desserts glacés
American style individual
A partager
Entremets longueur prestige
Entremets longueur
Entremets demi-cadre
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pâtisserie

Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.

Chocolat
Chocolat

Ref. : 73188 - 1 x 700 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat, glaçage chocolat et copeaux.
Longueur chocolat
Longueur chocolat

Ref. : 73186 - 1 x 500 g
Longueur (2 couches) à base de mousse au chocolat noir avec biscuit brun, nappée de chocolat noir.

Mandarine impériale
Mandarine impériale

Ref. : 73033 - 3 x 600 g
Dacquoise amande/noisette, biscuit chocolat, sirop mandarine impériale, mousse mandarine, segments de mandarine, glaçage mandarine et brisures de thé.
Longueur Javanais
Longueur Javanais

Ref. : 73182 - 700 g
5 couches de biscuit d’amandes, crème au beurre moka (100% beurre). Finition chocolat.
Longueur Misérable
Longueur Misérable

Ref. : 73183 - 700 g
2 couches de biscuit d’amandes, crème pure beurre à la vanille. Décor sucre.
Longueur spéculoos
Longueur spéculoos

Ref. : 73181 - 700 g
Sur un fond croquant, superposition de 2 couches de mousse spéculoos et d’une couche de biscuit. Décor brisure de spéculoos.
Longueur fraises framboises
Longueur fraises framboises

Ref. : 73110 - 3 x 450 g
Génoise blanche punchée kirsch, mousse fraise et framboise ; glaçage : fraise-cassis.
Forêt noire
Forêt noire

Ref. : 73171 - 1 x 670 g
Biscuit chocolat, crème fouettée avec cerises à la liqueur, biscuit chocolat, mousse chocolat noire, finition nappage chocolat et décor.
Longueur Tiramisu
Longueur Tiramisu

Ref. : 73160 - 3 x 730 g
Bavaroise au mascarpone sur un biscuit imbibé de café et de rhum, finition cacao poudre.
Longueur Mangue passion
Longueur Mangue passion

Ref. : 73172 - 3 x 810 g
Biscuit amande chabloné blanc, confit de mangue épicée et passion, morceaux de mangue et de groseilles, génoise blanche, mousse de mascarpone.
Longueur Feuillantine
Longueur Feuillantine

Ref. : 73120 - 3 x 700 g
Biscuit, craquelin noisette, mousse au chocolat, finition praligrain et velours chocolat.
Longueur Craquant aux 3 chocolats
Longueur Craquant aux 3 chocolats

Ref. : 73130 - 3 x 600 g
Sur un biscuit amer, superposition de croquant chocolat au riz soufflé, de mousse de chocolat noir et de mousse chocolat blanc, décor velours chocolat.
Longueur citron de Sicile
Longueur citron de Sicile

Ref. : 73173 - 3 x 750 g
Biscuit dacquoise citron, croquant chocolat blanc, crème de citron de Sicile, biscuit d’amandes, mousse mascarpone au jus de citron de Sicile, nappage citron et zeste de citron.
Catalogue complet