Catalogue

Catégories
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Pains italiens
Pains ethniques
Gamme nordique
Gamme ethnique
Pains burger
Bagnat & bretzel
Les brioches
Les brioches belges
Les minis à garnir
Pains standard
Gamme sans gluten
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Pains ethniques Notre catalogue
'Pains ethniques'

Pains italiens, suédois, anglais, indiens... Notre Gamme Ethnique reflète le métissage des cultures par une fusion de saveurs invitant au voyage.
Cook & Co apporte ainsi une réponse à ceux qui souhaitent enrichir leur offre de produits originaux de qualité.

Nordik  16.5
Nordik 16.5

Ref. : 42210 - 72 x 55 g
A base de farine de froment et de seigle et fibre d'orge pour préparation de sandwich - ø 16.5 cm.
Square
Square

Ref. : 42310 - 150 x 30 g
11,5 x 11,5 cm ; à base de farine de froment et de seigle. Idéal pour sandwich traiteur et réduction.
Roll
Roll

Ref. : 42410 - 58 x 48 g
25 x 17,5 cm. Fine galette à base de froment et de seigle. Se roule facilement. Idéal pour sandwich, zakouski et préparation sur assiette.
Plaque
Plaque

Ref. : 42052 - 20 x 280 g - 37 x 27,5 cm