Apfelstrudel
Ref. : 73405 - 48 x 125 g
63% de pommes, raisins et cannelle
Aquarelle
Ref. : 66206 - 48 x 14 g
éclair vanille - tartelette fraise - tartelette citron - entremet nougat- fondant chocolat - moelleux pistache abricot - moelleux coco - croquant chocolat passion
Assortiment mini quiches
Ref. : 90006 - 24 x 13 g
6 x lorraine 6 x légumes méditerranéens 6 x saumon et aneth 6 x fromage bleu
Bokkenpootjes
Ref. : 66043 - 24 x 23 g
Le fameux biscuit belge, fourré de crème fraîche à la vanille et recouvert de chocolat belge.
Brochette poulet coco Massaman
Ref. : 90026 - 40 x 25 g
Blanc de poulet, panure à la noix de coco et assaisonnement Massaman (piment, cardamome, galanga, cumin, curcuma, citronnelle, ail, oignon).
Brochettes Nirvana
Ref. : 90215 - 40 x 12 g
10 x raisin / mozzarella / poulet tandoori 10 x mozzarella / tomate confite / olive 10 x mozzarella / abricot / bacon 10 x mozzarella / figue sèche / jambon cru
Cannelle swirl
Ref. : 60039 - 48 x 85 g
Escargot danois, fourré à la cannelle et cassonade.
Caramel & chocolat Vegan
Ref. : 56603 - 36 x 65 g - 5 x 5 cm
Dessert cru composé d'une croûte de dattes et de noix, d'un caramel de dattes et de chocolat
Champignons
Ref. : 90606 - 1 x 1,1 kg
Pâte brisée, appareil à quiche, champignons, sel, poivre.
Cheesecake myrtille
Ref. : 72173 - 12 x 85 g ø 6 cm
Gâteau au fromage à la crème individuel avec des myrtilles sur un crumble sablé.
Chik'n cones
Ref. : 90163 - 40 x 20 g
Cône de pâte de blé, poulet, légumes (chou, carotte, oignon, champignon shiitake, graines de sésame, sauce soja).
Chocolat
Ref. : 73188 - 1 x 700 g
Biscuit chocolat, mousse chocolat, glaçage chocolat et copeaux.
Chocolat & noisette Vegan
Ref. : 56604 - 36 x 65 g - 5 x 5 cm
Dessert cru composé d'une croûte de dattes et de fruits secs et d'une mousse au chocolat parsemée de noisettes.
Chocolat caramel
Ref. : 73207 - 1 x 2,9 kg
Biscuit joconde cacao, croquant amande, crémeux caramel, bavaroise chocolat noir, glaçage chocolat.
Chocolat pistache
Ref. : 70021 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat avec pistache émondées, sirop vanille, mousse chocolat noir Valrhona, bavaroise pistache, décor: pistaches hachées et glaçage chocolat.
Citron vert & mangue Vegan
Ref. : 56605 - 36 x 65 g - 5 x 5 cm
Dessert cru composé d'une croûte de dattes et de noix, d'une mousse de mangue et de citron vert.
Classic cheesecake
Ref. : 72174 - 12 x 85 g ø 6 cm
Gâteau au fromage frais individuel sur un sablé croustillant.
Crac'choc
Ref. : 70032 - 24 x 94 g
Croustillant praliné; ganache caramel, biscuit cacao, vague de mousse chocolat/caramel.
Crème brulée
Ref. : 70026 - 20 x 120 g ø 12 cm
Crème brulée aux vrais gousses de vanille, dans un ramequin en terre cuite.
Crunchy mini choux assortiment
Ref. : 66105 - 96 x 14 g
6 x pistache-framboise 6 x gianduja banane, caramel beurre salé 6 x passion exotique 6 x caramel beurre salé et chocolat noir
Crystal bun grainé, tranché
Ref. : 43422 - 60 x 70 g ø 12 cm
Fine croûte croustillante et mie moelleuse et aérée. Farine de froment, levain, huile d'olive. Senpoudé de farine.
Crystal bun grainé, tranché
Ref. : 43421 - 60 x 70 g ø 12 cm
Fine croûte croustillante, mie moelleuse et aérée. Farine de froment, seigle torréfié, graine de lin et huile d'olive Décoration : graines de lin jaunes et brunes, graines de tournesol et de sésame.
Cup mousse Vegan
Ref. : 30 x 200 ml
RRP300435 - Citron RRP300389 - Chocolat RRP300341 - Framboise RRP300438 - Tropical (mangue/passion)
Délicatesse
Ref. : 66207 - 48 x 14 g
Tartelette citron - triangle amande/pistache - fondant chocolat/coco - moelleux noisette/cassis - alumette tiramisu - financier passion/coco - croustillon chocolat/caramel - croquant praliné/abricot
Délice
Ref. : 72081 - 12 x 90 g ø 6,8 cm
Biscuit génoise chocolat, mousse chocolat au lait, chocolat fondant, décor velour et glaçage chocolat noir.
Dôme framboise pavot
Ref. : 70022 - 16 x 93 g
Dacquoise amande pavot, insert framboise, bavaroise vanille glaçage et graines de pavot.
Éclair caramel
Ref. : 72510 - 14 x 120 g, 14 cm
Fourré à la crème de caramel d'Isigny.
Éclair spéculoos
Ref. : 72517 - 14 x 80 g, 14 cm
Fourré crème spéculoos, glaçage spéculoos.
Framboise et mousse frame blanc
Ref. : 70119 - 16 x 95 g ø 8 cm
Biscuit Joconde au amandes, mousse de fromage blanc aux framboises, glaçage au pépins framboise, framboise et chocolat blanc.
Framboises & myrtilles Vegan
Ref. : 56606 - 36 x 65 g - 5 x 5 cm
Dessert cru composé d'une croûte de dattes et de noix, d'une mousse de framboises et myrtilles.
Framboisier 4 pers.
Ref. : 73312 - 1 x 400 g ø 14 cm
Biscuit génoise, mousse vanille, mousse framboise.
Gua Bao
Ref. : 41710 - 41711 - 41712
41710 - 50 x 20 g, 7 x 6 cm 41711 - 25 x 40 g, 9 x 7 cm 41712 - 20 x 70 g, 10 x 9 cm Pain traditionnel Asiatique, cuisson vapeur. Farine de blé, huile de maïs et soja.
idv Chocolat noisette
Ref. : 72119 - 14 x 95 g ø 8 cm
Biscuit amande cacao, crèmeux chocolat noir cardamom, noisettes caramélisées, bavaroise praliné, finition: noisette hachées, velour chocolat au lait.
Longueur chocolat
Ref. : 73186 - 1 x 500 g
Longueur (2 couches) à base de mousse au chocolat noir avec biscuit brun, nappée de chocolat noir.
Mandarine impériale
Ref. : 73033 - 3 x 600 g
Dacquoise amande/noisette, biscuit chocolat, sirop mandarine impériale, mousse mandarine, segments de mandarine, glaçage mandarine et brisures de thé.
Mello cake chocolat au lait
Ref. : 66041 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Mello cake chocolat blanc
Ref. : 66042 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Mello cake chocolat noir
Ref. : 66040 - 20 x 22 g
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat
Meringue
Ref. : ATL18050 - 150 x 10 g ø 7,5 cm
Mini assortiment Vegan
Ref. : 56499 - 96 x 24 g
Mini carrés (3x3 cm) composés d'une couche enrobante de dattes et de fruits secs, surmontés de: mousse framboise et fruit de la passion mousse chocolat et mousse noix de coco mousse framboise et myrtille mousse chocolat et mousse noisette
Mini Baklava
Ref. : 66183 - 60 x 55 g
Recette traditionnelle, croustillant, noix et amandes, zeste de citron et cannelle, le tout nappé de sirop.
Mini Bao poulet
Ref. : 90025 - 40 x 25 g
Petit pain Bao garni d'un mèlange d'éffiloché de blanc de poulet, de poivrons et sauce BBQ.
Mini blinis assortiment
Ref. : 90053 - 28 x 10 g
7 crevette coco-curry Thaï 7 truite fumée citron/dill 7 saint jacques poireaux à la truffe 7 morue ciboulette
Mini bols Thaï
Ref. : 90070 - 20 x 16 g
4 x morue/tomate/zucchini 4 x crevette/compote de mangue 4 x salade de crabe Thaï 4 x saumon fumé/salade de pâte 4 x poulet Thaï
Mini crème brûlée
Ref. : 66255 - 30 x 22 g
Délicieuse crème brûlée au lait entier, aux oeufs et vanille.
Mini crêpe vanille
Ref. : 64954 - 180 x 15 g ø 10 cm
Petite crêpe sucrée fraiche et moelleuse, avec une touche de vanille.
Mini Kataifi
Ref. : 66182 - 60 x 55 g
Spécialité grecque, feuilleté fourré de noix, amandes et pistaches le tout nappé de sirop.
Mini muffins mix gluten free
Ref. : 59215 - 100 x 50 g
20 vanilles, 20 vanilles et pépites chocolat, 20 chocolats, 20 framboises, 20 spéculoos.
Mini panini assortiment
Ref. : 90015 - 18 x 18 g
9 x tomates pesto mozzarela 9 x poulet, poitrine fumée, cheddar, oignons
Mini pizza
Ref. : 90008 - 40 x 14 g
10 x fromage 10 x fromage, origan, persil & herbes de Provence 10 x jambon & fromage 10 x fromage & dés d'ananas
Mini wraps "tout en couleurs"
Ref. : 90034 - 48 x 13,5 g
12 fromage de chèvre et légumes du soleil 12 saumon fumé et crème de ciboulette 12 poulet, poivrons et crème de curry 12 pastrami et crème de moutarde
Mix mini box choux
Ref. : 66233 - 48 x 38 g
Assortiment de mini choux à la crème pâtissière artisanale: chocolat, moka, banane.
Mix mini box éclairs couleur
Ref. : 66232 - 50 x 23 g
Assortiment Mini-éclairs à la crème pâtissière artisanale : Chocolat noir, caramel, cerise, banane, orange.
Mix mini tartelettes
Ref. : 66087 - 96 x 20 g
24 x Citron 24 x Fraise 24 x Praliné - chocolat blanc 24 x Caramel salé et chocolat au lait
Mochi
Ref. : 72161 - 72162 - 72163 - 15 x 70 g
ref: 72161 - thé vert matcha ref: 72162 - passion, mangue ref: 72163 - yuzu Dans l'esprit du dessert traditionel Japonais, une petite boule de glace artisanale enrobée de pâte de riz sucrée
Nems poulet springrolls
Ref. : 90023 - 50 x 20 g
Pâte de blé feuilletée, poulet clean label, légumes (carotte, poivrons, choux), herbes orientales.
Onion Bhaji
Ref. : 90138 - 56 x 27 g
Petite bouchée Indienne à base d'oignon, de pois chiches, de cardamome, de cumin et de coriandre, produit veggie
Pain Bauernbrot
Ref. : 18051 - 25 x 200 g
Idéal à partager. Farine de blé, de seigle et levure de seigle.
Pain Khobez Libanais nature
Ref. : 43212 - 70 x 70 g ø 22 cm
Pain plat Libanais non levé. Farine de froment, de malt et d'orge. Cuit sur pierre.
Pain pita de luxe
Ref. : 44010 - 32 x 120 g ø 16 cm
Mie légère et fine croûte croustillante.
Pain Sando
Ref. : 19120 - 7 x 700 g
Pain de mie brioché Japonais. Ultra moelleux.
Pain surprise Bretzel (40 tartines)
Ref. : 90311 - 1 x 1,1 kg
10 x saumon et aneth 10 x jambon cuit & fromage aux oignons et ciboulette 10 x bacon & fromage aux cornichons 10 x comté & beurre aromatisé aux noix
Pain surprise Etoile (40 tartines)
Ref. : 90312 - 1 x 900 g
10 x saumon & fromage au raifort 10 x jambon cru fumé & beurre aromatisé aux noix 10 x fromage frais au concombre & oignon 10 x thon au beurre d'anchois
Patate douce
Ref. : 90607 - 1 x 1,2 kg
Pâte brisée, appareil à quiche, patate douce, oignion rouges caramélisés, feta, sel, poivre.
Pavé garde forestier tranché
Ref. : 37453 - 6 x 1,1 kg
Froment, seigle complet, malt torréfié, grain de lin brun, graine de tournesol. Cuit sur pierre. 32 tranches
Petit pain 6 céréales
Ref. : 34401 - 35 x 50 g
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d'avoine, de maïs, semoule de blé dur, crème d'orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame).
Pinsa original Romana
Ref. : 41340 - 24 x 230 g
A base de biga et levain. Fermentation de 72 heures avec 80% d'hydratation, clean labels. Croûte ferme et croustillante, mie souple et aérée. 29 x 18 x h3 cm
Pistache fruit rouges
Ref. : 70112 - 16 x 85 g ø 8 cm
Biscuit amandes, bavaroise pistache, marmelade de fruits rouges. Finition glaçage, fruits et chocolat.
Pizza margherita
Ref. : 90750 - 36 x 220 g
Pizza rectangulaire 18 x 12,5 cm en garnie de sauce tomate et de mozzarella.
Plateau canapé Elégance
Ref. : 90203 - 64 x 11 g
7 x Cheesecakes chèvre et poivron 8 x Croquants au bloc de foie gras de canard sur confit d’oignon 7 x Canapés aux perles de poivron 7 x Choux à la noix de St Jacques Green Thaï Curry 7 x Biscuits noirs parmesan et pavot 7 x Canapés au pesto, 5 baies, pois gourmand et édamamé 7 x Clubs mangue et saumon fumé 7 x Larmes fromage ail et fines herbes et tomate cerise 7 x Canapés poulet curry et coco
Plateau canapé Fantastic
Ref. : 90204 - 58 x 11 g
6 x tomate confite et fromage frais au fromage de chèvre 7 x bloc de foie gras de canard 23% et figue 6 x filet de poisson blanc et œufs de truite 7 x tortilla au thon et poivron rouge 6 x magret de canard fumé sans peau et griottine 7 x reblochon fondu et poitrine fumée grillée 6 x crevette aux épices et compotée de mangue 6 x mozzarella et pastrami
Poire cassis
Ref. : 72090 - 20 x 70 g
Biscuit vanille aux épices, sirop de poire et épices, mousse cassis, mousse poire aux quarte épices, décor: émincé de poire.
Ring cake belge aux pommes
Ref. : 65204 - 1 x 825 g
Aux oeufs entier, pomme Jonasgold, amandes effilées, gelée d'abricots et sucre glace.
Rozichka
Ref. : 90027 - 45 x 22 g
Spécialité Bulgare, feuilleté de pâte filo au fromage frais et aux poireaux.
Rumba
Ref. : 72080 - 12 x 90 g ø 6,5 cm
Biscuit sacher, mousse chocolat, glaçage chocolat.
Rumba 4 pers.
Ref. : 73311 - 1 x 500 g ø 14 cm
Biscuit génoise cacao, mousse chocolat au lait, finition: chocolat fondant
Savarin
Ref. : ATL18045 - 125 x 20 g ø 7 cm
Summer Joy
Ref. : 75105 - 10 x 85 g
Biscuit croquant, rhubarbe, mousse fraise, chocolat blanc - menthe, marshmallow, coulis fraise.
Symphonie de chocolat
Ref. : 70020 - 20 x 78 g
Biscuit chocolat, sirop chocolat, mousse chocolat noir Valrhona, mousse chocolat au lait Valrhona, mousse chocolat blanc Valrhona, décor noix hachées.
Symphony Chocolat
Ref. : 75104 - 8 x 105 g
Biscuit brownie, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, crèmeux praliné, croquant chocolat.
Tartelette citron rhubarbe
Ref. : 80182 - 28 x 110 g ø 8,2 cm
Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4 au citron, garnie de rhubarbe et glaçage abricot.
Tartelette crème Suisse
Ref. : 82905 - 28 x 76 g ø 8,2 cm
Fond sablé pur beurre farci de crème Suisse (crème pâtissière vanille et crème fouettée)
Tartelette crumble framboise
Ref. : 80181 - 28 x 105 g ø 8,2 cm
Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4, coulis de framboises, framboises et crumble.
Tartine Russe
Ref. : 66044 - 42 x 12 g
Biscuit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Fourré d'une crème onctueuse à la vanille.
Terre-Mer brioché
Ref. : 19116 - 6 x 990 g
Pour la réalisation de sandwich "lobster". Peut être snacké à la plancha. Légèrement sucré, au beurre et oeufs entiers.
Tiramisu Fine
Ref. : 75103 - 7 x 90 g
Base croquante, mascarpone - amaretto, crèmeux café, crème chocolat au lait, macaron café.
Tiramisu Vegan
Ref. : 56602 - 36 x 65 g - 5 x 5 cm
Dessert cru composé d'une croûte de dattes et de noix, d'une mousse de vanille, au café et au chocolat. Finition cacao.
Traviata
Ref. : 70033 - 27 x 85 g
Biscuit joconde ponché au sirop café, crème au beurre café et ganache chocolat, décor: dômes de mousse mascarpone avec velours cacao.
Tresse Erable Pécan
Ref. : 60082 - 70 x 90 g
Viennoiserie Danoise au beurre, noix de pécan et sirop d'érable.
Instant pâtes à choux
Ref. : 66208 - 44 x 14 g
éclair chocolat - éclair café - chou praliné - éclair vanille - chou caramel - éclair pistache
Petits fours tradition
Ref. : 90080 - 32 x 12 g
4 x mini pizza 5 x feuilleté saucisse 4 x gougère comté 5 x brochette pruneaux au lard 5 x mini croques emmental 5 x bouchées riz de veau 4 x mini quiches
Mini bagels briochés garnis
Ref. : 90217 - 24 x 15 g
6 x saumon fumé & fromage frais ciboulette 6 x pastrami & fromage frais persillé 6 x chèvre, tomate, pesto 6 x poulet rôti et moutarde au moût de raisin
Les glaces
Ref. : 99001 - 90015 - 90011 - 90012
Ref 99001 1 x 5,0 L - Glace vanille au beurre Echiré Ref 99015 1 x 2,5 L - Glace vanille bourbon Ref 99011 1 x 2,5 L - Glace chocolate Valrhona Ref 99012 1 x 2,5 L - Glace café 100% Arabica
les sorbets "Glaces des Alpes"
Ref. : 99030 - 99031
Ref 99030 1 x 2,5 L - Sorbet plein fruits framboise 52% Ref 99031 1 x 2,5 L - Sorbet plein fruits citron 28%
|