Cette gamme se distingue par sa méthode de fabrication qui, comme autrefois, prend son temps pour réaliser des pains de tradition grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à une longue fermentation, un travail manuel et une cuisson sur sole de pierre. Outre une meilleure conservation, ces produits offrent la garantie de ne contenir aucun produit chimique ou OGM dans leur composition.
Certifiée SlowBaking
Pain Bauernbrot
Ref. : 18051 - 25 x 200 g
Idéal à partager. Farine de blé, de seigle et levure de seigle.
Longuet multicéréales
Ref. : 11009 - 120 x 40 g
Farine blanche et farine de seigle, graines bio de tournesol, de sésame, de lin brun, de lin doré et de pavot.
Longuet
Ref. : 11010 - 120 x 40 g
Mini baguette de table +/- 13 cm.
Piccolo multicéréales
Ref. : 11012 - 120 x 40 g
Farine blanche et de seigle, graines de tournesol, sésame, lin brun, lin doré, pavot et graines torréfiées.
Piccolo
Ref. : 11013 - 120 x 40 g
Piccolo classique.
Boule graines
Ref. : 11015 - 120 x 40 g
Boule couverte de lin brun et lin doré, pavot et sésame.
Mini Ardennais
Ref. : 11030 - 120 x 40 g
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C’est sans produit chimique, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant…
Mini opabrood
Ref. : 11037 - 120 x 40 g
Farine de blé, farine de seigle complète, levain, malt noir.
Mi figue-raisin
Ref. : 11021 - 120 x 40 g
Farine blanche et de seigle, figues et raisins.
Lenoix
Ref. : 11022 - 120 x 40 g
Farine complète, morceaux de noix des Cévennes.
Boule bière
Ref. : 11031 - 120 x 40 g
Boule farinée à la bière brune artisanale, farine de meule bio, farine de seigle.
Romarin tomate
Ref. : 11036 - 120 x 40 g
Farine de blé, romarin, tomate séchée.
Thym citron
Ref. : 11027 - 120 x 40 g
Citron confit, thym ; fort en goût.
Boule olives
Ref. : 11029 - 120 x 40 g
Farine blanche, semoule de blé dur, olives vertes et olives noires de Kalamata, huile d’olive.
Mini abricot noisette
Ref. : 11038 - 120 x 40 g
Farine de blé noble, 3.7% d’abricot, 3.3% de noisettes et farine de riz.
Marmite nature
Ref. : 18030 - 8 x 180 g
Pain de table blanc avec sa marmite en porcelaine.
L'ardennais
Ref. : 16100 - 12 x 600 g
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C’est sans chimie, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant…
Campagne
Ref. : 16200 - 12 x 600 g
Farine de tradition blanche, farine de meule, farine de seigle bio. Pain légèrement acidulé, mie compacte, longue conservation.
|