Pains tradition
Les pains de notre Gamme Tradition sont travaillés dans le plus grand respect du savoir-faire de la boulangerie artisanale.
Vous bénéficiez d’une large variété de pains cuits sur sole, composés de matières premières de haute qualité et offrant l’assurance de n’utiliser ni produits chimiques ni OGM.
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Petit pain 6 céréales |
Ref. : 34401 - 35 x 50 g |
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d'avoine, de maïs, semoule de blé dur, crème d'orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame). |
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Flûte aux 2 olives |
Ref. : 31230 - 36 x 230 g - L : 48 cm |
Farine Camp Remy, olives vertes 8%, olives noires 7%. |
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Flûte à l'ancienne |
Ref. : 31200 - 36 x 230 g - L : 48 cm |
La flûte traditionnelle française. |
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Flûte 6 céréales |
Ref. : 31100 - 36 x 230 g - L : 48 cm |
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d’avoine, de maïs, semoule de blé dur,crème d’orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame). |
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Triangle waldkorn |
Ref. : 35200 - 80 x 50 g |
Mini-triangle à la mie foncée et nappée de flocons. |
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Flamme nature |
Ref. : 36100 - 120 x 57 g |
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale. |
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Flamme sésame |
Ref. : 36200 - 120 x 57 g |
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale. |
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Flamme 6 céréales |
Ref. : 36300 - 120 x 57 g |
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale. |
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Flamme pavot |
Ref. : 36400 - 120 x 57 g |
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale. |
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Mini flûte muesli |
Ref. : 36901 - 40 x 70 g - L : 20 cm |
Mélange muesli à partir de 5 céréales et fruits secs rehaussé d’une pointe de miel. |
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Faluche carrée |
Ref. : 33300 - 60 x 110 g |
Farine de blé Camp Rémy et huile de tournesol. Idéal pour des sandwichs moelleux. |
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Pain 6 céréales |
Ref. : 37200 - 20 x 450 g |
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d’avoine, de maïs, semoule de blé dur, crème d’orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame). |
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Pain de mie classique |
Ref. : 37300 - 18 x 500 g |
Pain de tradition française avec un ajout de 5% de beurre et 1% de poudre de lait. Pain à la mie compacte, douce et tendre, excellent avec le foie gras, les crustacés, le fromage... |