Pause luxe & café gourmand
Certains clients ne prennent pas de desserts. Mais peut-être succomberont-ils au Café Gourmand que vous leur proposerez ? Macarons multicolores, mignardises Tentation, friands fruités... Toute résistance est inutile. Nos amuse-bouches sucrés sont, en outre, d’excellente tenue à la décongélation.
 |
Mix mini box choux |
Ref. : 66233 - 48 x 38 g |
Assortiment de mini choux à la crème pâtissière artisanale: chocolat, moka, banane. |
 |
Crunchy mini choux assortiment |
Ref. : 66105 - 96 x 14 g |
6 x pistache-framboise 6 x gianduja banane, caramel beurre salé 6 x passion exotique 6 x caramel beurre salé et chocolat noir
|
 |
Mello cake chocolat blanc |
Ref. : 66042 - 20 x 22 g |
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat |
 |
Mello cake chocolat au lait |
Ref. : 66041 - 20 x 22 g |
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat |
 |
Mello cake chocolat noir |
Ref. : 66040 - 20 x 22 g |
Mello cake artisanal créés par Stephan Destrooper, biscuit au beurre, praliné et croustillant, merangue italienne, nappage chocolat |
 |
Roses des sables |
Ref. : 66305 - 220 x 9 g |
Chocolat au lait et céréales souflées. |
 |
Délicatesse |
Ref. : 66207 - 48 x 14 g |
Tartelette citron - triangle amande/pistache - fondant chocolat/coco - moelleux noisette/cassis - alumette tiramisu - financier passion/coco - croustillon chocolat/caramel - croquant praliné/abricot |
 |
Aquarelle |
Ref. : 66206 - 48 x 14 g |
éclair vanille - tartelette fraise - tartelette citron - entremet nougat- fondant chocolat - moelleux pistache abricot - moelleux coco - croquant chocolat passion |
 |
Mini Baklava |
Ref. : 66183 - 60 x 55 g |
Recette traditionnelle, croustillant, noix et amandes, zeste de citron et cannelle, le tout nappé de sirop. |
 |
Mini Kataifi |
Ref. : 66182 - 60 x 55 g |
Spécialité grecque, feuilleté fourré de noix, amandes et pistaches le tout nappé de sirop. |
 |
Mini crème brûlée |
Ref. : 66255 - 30 x 22 g |
Délicieuse crème brûlée au lait entier, aux oeufs et vanille. |
 |
Mix mini box éclairs couleur |
Ref. : 66232 - 50 x 23 g |
Assortiment Mini-éclairs à la crème pâtissière artisanale : Chocolat noir, caramel, cerise, banane, orange. |
 |
Bokkenpootjes |
Ref. : 66043 - 24 x 23 g |
Le fameux biscuit belge, fourré de crème fraîche à la vanille et recouvert de chocolat belge. |
 |
Tartine Russe |
Ref. : 66044 - 42 x 12 g |
Biscuit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Fourré d'une crème onctueuse à la vanille. |
 |
Mix mini tartelettes |
Ref. : 66087 - 96 x 20 g |
24 x Citron 24 x Fraise 24 x Praliné - chocolat blanc 24 x Caramel salé et chocolat au lait |
 |
Friands Nihoul nature |
Ref. : 66080 - 54 x 15 g |
Biscuit moelleux et raffiné, au beurre 30% et aux amandes 20%. |
 |
Mini forêt noire |
Ref. : 66060 - 20 x 30 g |
Un classique à base de crème fouettée et mousse au chocolat, les cerises à la liqueur y sont déposées manuellement et le tout est enveloppé de chocolat au lait.
|
 |
Mini tartelettes douceur |
Ref. : 66171 - 48 x 15 g |
12 x spéculoos, 12 x javanais, 12 x chocolat noir intense et 12 x caramel. |
 |
Mini pastel de nata |
Ref. : 66193 - 144 x 25 g |
Une crème brûlée dans une coupelle en pâte feuilletée. |
 |
Mini tartelettes aux fruits |
Ref. : 66191 - 48 x 20 g |
Tartelettes citron, tartelettes framboises, tartelettes mandarine, tartelettes cassis. |
 |
Mini cannelés de Bordeaux |
Ref. : 65751 - 200 x 17 g |
Spécialité Française présentée en réduction; contient 8% de rhum vanillé. |
 |
Mini Paris-Brest |
Ref. : 66072 - 48 x 18 g |
Mini couronne de pâte à choux garnie de crème mousseline parfumée à la praline |
 |
Petits fours envies sucrées |
Ref. : 66201 - 53 x 14 g |
4 mini éclairs choco, 6 barquettes abricot, 7 carrés pistache, 4 mini éclairs café, 6 barquettes framboise, 6 tartelettes citron, 7 carrés cassis, 7 carrés opéra, 6 tartelettes flan. |
 |
Elégance & chocolat |
Ref. : 66203 - 48 x 12 g |
6 tartelettes choco-café, 6 brownie noix de pécan-chocolat blanc, 6 financiers ganache chocolat Vénézuela, 6 moelleux choco-banane, 6 éclairs au chocolat, 6 entremets gianduja, 6 croustillants chocolat - coco, 6 fondants chocolat noir. |
 |
Instant pâtes à choux |
Ref. : 66208 - 44 x 14 g |
éclair chocolat - éclair café - chou praliné - éclair vanille - chou caramel - éclair pistache |
 |
Mirliton |
Ref. : 66210 - 48 x 15 g |
8 chocolat, 8 caramel-pomme, 8 pistache-abricot, 8 noix de coco, 8 griotte, 8 noisette. |
 |
Micro tatin aux pommes |
Ref. : 80021 - 48 x 32 g - 4,5 cm |
Morceaux de pommes caramelisées sur fond de feuilletage. |
 |
Pâte de fruits |
Ref. : 66321 - 242 x 10,3 g |
2,5kg. 5 goûts : abricot orangé de Provence, poire Williams des Hautes Alpes, passion, griotte, fraise. |
 |
Assortiment de mini cupcakes |
Ref. : 66075 - 40 x 19 g - 4 cm |
Assortiment de 4 x 10 petits fours différents avec de la crème au beurre sur un fond de cake ou chocolat garnis d'une décoration exquise (chocolat, praliné, vanille, fraise, pistache). |
 |
Mini pâtisserie mix box |
Ref. : 66198 - 43 pièces |
Mini merveilleux, mini chou, mini cygne, miniboule de Berlin, mini éclair, mini cornet à la crème. |