Petits pains bio
Notre monde moderne nous a submergé de produits peu respectueux de notre santé et de notre nature.
Cook & Co, contrôlé et certifié par Certisys, s’est efforcé depuis plusieurs années de sélectionner des pains Bio de qualité répondant aux besoins de chacun, tant au niveau des ingrédients que de la méthode de fabrication.
Nous laissons le temps aux matières premières de haute qualité et aux artisans de nous façonner de vrais pains à l’ancienne, sans aucune chimie et avec de faibles niveaux de levains et de levures.
Nos pains sont garantis 100% Bio (à l’exception de l’eau et du sel, bien sûr). Ils vous permettront de retrouver le goût généreux des pains d’antan à travers une gamme de produits cuits sur sole de pierre et élaborés avec des farines bio rigoureusement sélectionnées. Une méthode éthique qui permet de préserver tous les bienfaits du pain pour la santé mais aussi d’assurer une longue conservation naturelle.
Tous nos pains BIO sont précuits surgelés. Cette technique permet après une cuisson de quelques minutes d’obtenir chaque jour des pains ultra frais avec un arôme incomparable.
 |
Burger Bun |
Ref. : 43330 - 75 x 100 g |
11 cm de diamètre |
 |
Parisien boule céréales |
Ref. : 21100 - 110 x 70 g |
Farine blanche et de seigle bio, graines bio (tournesol, lin brun, lin doré, pavot). |
 |
Petit pavé nature |
Ref. : 21300 - 90 x 55 g |
Mie grise crème, au goût de levain prononcé. |
 |
Parisien boule |
Ref. : 21200 - 90 x 70 g |
Petite boule de table à base de farine blanche bio, mie compacte. |
 |
Petit pavé multicéréales |
Ref. : 21400 - 90 x 55 g |
Pavé couvert très généreusement de sésame ; contient 12% de graines (millet, sésame, lin brun, tournesol). |
 |
Mini carré courge |
Ref. : 11034 - 120 x 40 g |
Farine de blé, farine d’épeautre et graines de courge (6%). |
 |
Mini opabrood |
Ref. : 11037 - 120 x 40 g |
Farine de blé, farine de seigle complète, levain, malt noir. |
 |
Petit pavé pavot |
Ref. : 21600 - 90 x 55 g |
Pavé couvert très généreusement de pavot (11%). |