Sandwiches gastronomiques
Cette gamme se distingue par sa méthode de fabrication qui, comme autrefois, prend son temps pour réaliser des pains de tradition grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à une longue fermentation, un travail manuel et une cuisson sur sole de pierre. Outre une meilleure conservation, ces produits offrent la garantie de ne contenir aucun produit chimique ou OGM dans leur composition.
Certifiée SlowBaking
 |
Demi-baguette |
Ref. : 14010 - 40 x 150 g |
Façonnée à la main, léger goût de beurre et de noisettes. |
 |
Demi-baguette multicéréales |
Ref. : 14020 - 40 x 150 g |
Farine blanche et de seigle, graines de tournesol, sésame, lin brun, lin doré, pavot et graines torréfiées. |
 |
Demi-baguette olives |
Ref. : 14030 - 40 x 150 g |
Sandwich du soleil avec cette baguette très généreusement garnie d’olives vertes et d’olives noires de Kalamata. |
 |
Demi-baguette ardennaise |
Ref. : 14040 - 40 x 150 g |
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C'est sans chimie, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant… |