Tartelettes individuelles, longueurs fruitées, tartes prêtes à cuire... Les produits de cette gamme sont faciles à préparer ou tout simplement à décongeler. De nombreuses références vous sont proposées, dont une sélection de tartes Tatin qui auraient beaucoup plu à nos grands-mères.
Tartelette citron rhubarbe
Ref. : 80182 - 28 x 110 g ø 8,2 cm
Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4 au citron, garnie de rhubarbe et glaçage abricot.
Tartelette crème Suisse
Ref. : 82905 - 28 x 76 g ø 8,2 cm
Fond sablé pur beurre farci de crème Suisse (crème pâtissière vanille et crème fouettée)
Tartelette crumble framboise
Ref. : 80181 - 28 x 105 g ø 8,2 cm
Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4, coulis de framboises, framboises et crumble.
Tartelette fine pommes
Ref. : 80190 - 16 x 105 g
Pâte feuilletée, pommes roulées dans du beurre et du sucre, nappage abricot. Décor : riz soufflé.
Tartelette fine poire
Ref. : 80191 - 16 x 100 g - 13cm
Pâte feuilletée et crème frangipane, poires et nappage abricot.
Millefeuille pâtissier
Ref. : 72310 - 24 x 70 g
Alternance de pâte feuilletée et crème pâtissière. Finition fond blanc et marbré de bandes de cacao
|