Baguettes gastronomiques
Cette gamme se distingue par sa méthode de fabrication qui, comme autrefois, prend son temps pour réaliser des pains de tradition grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à une longue fermentation, un travail manuel et une cuisson sur sole de pierre. Outre une meilleure conservation, ces produits offrent la garantie de ne contenir aucun produit chimique ou OGM dans leur composition.
Certifiée SlowBaking
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Baguette gastronomique |
Ref. : 15000 - 22 x 270 g |
Élaborée à partir de farine de tradition française et sans aucun améliorant, cette baguette est un authentique ambassadeur du bon goût. Sa croûte fine et croustillante, sa mie de couleur crème et son goût beurre noisette en font un pain gastronomique qui accompagne idéalement tutes les étapes d'un bon repas. |
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Baguette ardennaise |
Ref. : 15300 - 22 x 270 g |
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C'est sans chimie, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant… |