Entremets longueur
Notre assortiment se compose d’une large gamme de produits fabriqués dans la plus grande tradition pâtissière. Offrant une
excellente tenue à la décongélation, chaque pièce a été sélectionnée pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour sa présentation soignée et gourmande.
 |
|
Mandarine impériale |
| Ref. : 73033 - 3 x 600 g |
| Dacquoise amande/noisette, biscuit chocolat, sirop mandarine impériale, mousse mandarine, segments de mandarine, glaçage mandarine et brisures de thé. |
 |
|
Chocolat |
| Ref. : 73188 - 1 x 700 g |
| Biscuit chocolat, mousse chocolat, glaçage chocolat et copeaux. |
 |
|
Longueur chocolat |
| Ref. : 73186 - 1 x 500 g |
Longueur (2 couches) à base de mousse au chocolat noir avec biscuit brun, nappée de chocolat noir.
|
 |
|
Longueur Javanais |
| Ref. : 73182 - 700 g |
| 5 couches de biscuit d’amandes, crème au beurre moka (100% beurre). Finition chocolat. |
 |
|
Longueur Misérable |
| Ref. : 73183 - 700 g |
| 2 couches de biscuit d’amandes, crème pure beurre à la vanille. Décor sucre. |
 |
|
Longueur spéculoos |
| Ref. : 73181 - 700 g |
| Sur un fond croquant, superposition de 2 couches de mousse spéculoos et d’une couche de biscuit. Décor brisure de spéculoos. |
 |
|
Longueur fraises framboises |
| Ref. : 73110 - 3 x 450 g |
| Génoise blanche punchée kirsch, mousse fraise et framboise ; glaçage : fraise-cassis. |
 |
|
Forêt noire |
| Ref. : 73171 - 1 x 670 g |
| Biscuit chocolat, crème fouettée avec cerises à la liqueur, biscuit chocolat, mousse chocolat noire, finition nappage chocolat et décor. |
 |
|
Longueur Tiramisu |
| Ref. : 73160 - 3 x 730 g |
| Bavaroise au mascarpone sur un biscuit imbibé de café et de rhum, finition cacao poudre. |
 |
|
Longueur Mangue passion |
| Ref. : 73172 - 3 x 810 g |
| Biscuit amande chabloné blanc, confit de mangue épicée et passion, morceaux de mangue et de groseilles, génoise blanche, mousse de mascarpone. |
 |
|
Longueur Feuillantine |
| Ref. : 73120 - 3 x 700 g |
| Biscuit, craquelin noisette, mousse au chocolat, finition praligrain et velours chocolat. |
 |
|
Longueur Craquant aux 3 chocolats |
| Ref. : 73130 - 3 x 600 g |
| Sur un biscuit amer, superposition de croquant chocolat au riz soufflé, de mousse de chocolat noir et de mousse chocolat blanc, décor velours chocolat. |
 |
|
Longueur citron de Sicile |
| Ref. : 73173 - 3 x 750 g |
| Biscuit dacquoise citron, croquant chocolat blanc, crème de citron de Sicile, biscuit d’amandes, mousse mascarpone au jus de citron de Sicile, nappage citron et zeste de citron. |