Tartelettes individuelles, longueurs fruitées, tartes prêtes à cuire... Les produits de cette gamme sont faciles à préparer ou tout simplement à décongeler. De nombreuses références vous sont proposées, dont une sélection de tartes Tatin qui auraient beaucoup plu à nos grands-mères.
![]() |
| Tartelette crème Suisse |
| Ref. : 82905 - 28 x 76 g ø 8,2 cm |
| Fond sablé pur beurre farci de crème Suisse (crème pâtissière vanille et crème fouettée) |
![]() |
| Tartelette crumble framboise |
| Ref. : 80181 - 28 x 105 g ø 8,2 cm |
| Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4, coulis de framboises, framboises et crumble. |
![]() |
| Tartelette citron rhubarbe |
| Ref. : 80182 - 28 x 110 g ø 8,2 cm |
| Pâte sablé pur beurre, gâteau 4/4 au citron, garnie de rhubarbe et glaçage abricot. |
![]() |
| Crumble cerise |
| Ref. : 80224 - 40 x 142 g ø 11 cm |
![]() |
| Crumble pommes |
| Ref. : 80214 - 40 x 139 g ø 11 cm |
![]() |
| Pastel de Nata |
| Ref. : 80263 - 100 x 65 g |
![]() |
| Pastel de nata |
| Ref. : MOLPDN - 80 x 68 g |
![]() |
| Tartelette tatin aux pommes prestige |
| Ref. : 80000 - 9 x 120g |
| Recette traditionnelle des sœurs Tatin, au beurre frais avec 58% de pommes fraîches de Lozère. |
![]() |
| Mini tartelette Tatin prestige aux pommes |
| Ref. : 80020 - 16 x 60 g |
| Recette traditionnelle : 58% de pommes fraiches de Lozère. |
![]() |
| Tartelette Tatin aux pommes |
| Ref. : 80080 - 18 x 120 g |
| Morceaux de pommes caramélisés sur fond de feuilletage. |
![]() |
| Tartelette citron prestige |
| Ref. : 80164 - 12 x 85 g |
| Sablé au beurre, crèmeux citron. |
![]() |
| Tartelette citron meringuée prestige |
| Ref. : 80165 - 12 x 85 g |
| Sablé au beurre, crèmeux citron, meringue légère, décor zeste de limon. |
![]() |
| Tartelette framboise meringuée prestige |
| Ref. : 80166 - 12 x 85 g |
| Sablé au beurre, crèmeux framboise, meringue légère, décor coco rosé. |
![]() |
| Tartelette fine pommes |
| Ref. : 80190 - 16 x 105 g |
| Pâte feuilletée, pommes roulées dans du beurre et du sucre, nappage abricot. Décor : riz soufflé. |
![]() |
| Tartelette fine poire |
| Ref. : 80191 - 16 x 100 g - 13cm |
| Pâte feuilletée et crème frangipane, poires et nappage abricot. |
![]() |
| Tartelette pomme rhubarbe |
| Ref. : 80167 - 12 x 90 g |
| Pâte sablée, noisettes, pomme ,rhubarbe, amande. |
![]() |
| Tartelette framboise |
| Ref. : 80242 - 12 x 110 g |
| Sablé noisettes, crème pâtissière, framboises. |
![]() |
| Tartelette fruits des bois |
| Ref. : 80192 - 12 x 110 g |
| Sablé noisettes, crème pâtissière, fruits des bois. |
![]() |
| Tartelette chocolat |
| Ref. : 80171 - 12 x 90 g |
| Sablé noisettes, ganache 3 chocolats. |
![]() |
| Tartelette pommes caramel |
| Ref. : 80172 - 12 x 90 g |
| Sablé noisettes, crème vanille, dés de pomme, caramel. |
![]() |
| Tartelette noix de pécan |
| Ref. : 80170 - 9 x 85 g - Ø 8,5 cm |
| avec 23% de noix de pécan |
![]() |
| Tartelette au riz |
| Ref. : 80740 - 36 x 125 g - Ø 10 cm |
![]() |
| Tartelette frangipane |
| Ref. : 80750 - 24 x 100 g - Ø 10 cm |
![]() |
| Tartelette brésilienne |
| Ref. : 80755 - 36 x 120g - Ø 10 cm |
![]() |
| Tartelette au maton |
| Ref. : 80730 - 24 x 115 g |
![]() |
| Millefeuille pâtissier |
| Ref. : 72310 - 24 x 70 g |
| Alternance de pâte feuilletée et crème pâtissière. Finition fond blanc et marbré de bandes de cacao |
![]() |
| Boule de Berlin |
| Ref. : 64720 - 24 x 100 g |
| A la crème pâtissière à chaud. |


