Pains bio
Notre monde moderne nous a submergé de produits peu respectueux de notre santé et de notre nature.
Cook & Co, contrôlé et certifié par Certisys, s’est efforcé depuis plusieurs années de sélectionner des pains Bio de qualité répondant aux besoins de chacun, tant au niveau des ingrédients que de la méthode de fabrication.
Nous laissons le temps aux matières premières de haute qualité et aux artisans de nous façonner de vrais pains à l’ancienne, sans aucune chimie et avec de faibles niveaux de levains et de levures.
Nos pains sont garantis 100% Bio (à l’exception de l’eau et du sel, bien sûr). Ils vous permettront de retrouver le goût généreux des pains d’antan à travers une gamme de produits cuits sur sole de pierre et élaborés avec des farines bio rigoureusement sélectionnées. Une méthode éthique qui permet de préserver tous les bienfaits du pain pour la santé mais aussi d’assurer une longue conservation naturelle.
Tous nos pains BIO sont précuits surgelés. Cette technique permet après une cuisson de quelques minutes d’obtenir chaque jour des pains ultra frais avec un arôme incomparable.
 |
Tourte au seigle |
Ref. : 22164 - 25 x 420 g |
Farine de seigle de montagne, goût prononcé de seigle et levain. |
 |
L'ardennais |
Ref. : 22160 - 14 x 400 g |
Farine d’épeautre, farine de blé, germes de blé. Un vrai pain d’exception ! |
 |
Boule meule de pierre |
Ref. : 22100 - 16 x 530 g |
Farine de blé moulue à la meule de pierre 45%, levain de blé, farine de blé, levure. |
 |
Boule épeautre levain |
Ref. : 22300 - 16 x 630 g |
Beau pain léger et digeste ; sa mie ferme et savoureuse à l’arôme de noisette est riche en vitamines et protéines. |
 |
Pain noix raisins |
Ref. : 22750 - 25 x 320 g |
Farines de blé, de seigle, levain de blé, raisins,noix, levure. |
 |
Opabrood |
Ref. : 22130 - 20 x 350 g |
Farine de blé, farine de seigle complète, levain, malt noir. |
 |
Bio céréales |
Ref. : 22000 - 14 x 440 g |
Superbe pain décoré aux graines bio très colorées. Composé de farines blanche et de seigle bio, de graines de tournesol, lin brun, lin doré, pavot. |
 |
Pavé céréales |
Ref. : 22001 - 20 x 350 g |
Farine de blé, farine de seigle, huile d’olive, graines de tournesol, sésame, lin doré, lin brun, pavot et graines de nigelle. |
 |
Epeautre courge |
Ref. : 22110 - 14 x 440 g |
Farine de blé, farine d’épeautre et graines de courge 6%. |
 |
Pavé multicéréales sésame |
Ref. : 22114 - 20 x 420 g |
Farine de blé et mélange de graines (millet,sésame, lin brun, tournesol) couvert de graines de sésame. |
 |
Pavé épeautre courge tournesol |
Ref. : 22115 - 20 x 420 g |
Farine de blé, farine de grand épeautre, graines de courge et graines de tournesol ; décor : graines de courge. |
 |
Petit épeautre levain |
Ref. : 22400 - 18 x 530 g |
Très ancienne céréale qui a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre. |
 |
Pain blanc moulé |
Ref. : 22700 - 12 x 600 g |
100% BIO ; farine de blé de tradition bio. |
 |
Grand céréales |
Ref. : 22005 - 14 x 500 g |
Farine de blé, farine de seigle, mélange de graines (tournesol, sésame, lin brun, lin doré, pavot), malt de blé. |
 |
Pain nordique moulé |
Ref. : 22740 - 12 x 420 g |
Farine de blé et de seigle, graines de seigle, concassé de blé, malt d’orge, lin brun. |
 |
Bauerbrot |
Ref. : 22120 - 12 x 600 g |
Farine de blé, de seigle et levain de seigle. |