Pains gastronomiques
Cette gamme se distingue par sa méthode de fabrication qui, comme autrefois, prend son temps pour réaliser des pains de tradition grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à une longue fermentation, un travail manuel et une cuisson sur sole de pierre. Outre une meilleure conservation, ces produits offrent la garantie de ne contenir aucun produit chimique ou OGM dans leur composition.
Certifiée SlowBaking
 |
Pain Bauernbrot |
Ref. : 18051 - 25 x 200 g |
Idéal à partager. Farine de blé, de seigle et levure de seigle. |
 |
Longuet multicéréales |
Ref. : 11009 - 120 x 40 g |
Farine blanche et farine de seigle, graines bio de tournesol, de sésame, de lin brun, de lin doré et de pavot. |
 |
Longuet |
Ref. : 11010 - 120 x 40 g |
Mini baguette de table +/- 13 cm. |
 |
Piccolo multicéréales |
Ref. : 11012 - 120 x 40 g |
Farine blanche et de seigle, graines de tournesol, sésame, lin brun, lin doré, pavot et graines torréfiées. |
 |
Piccolo |
Ref. : 11013 - 120 x 40 g |
Piccolo classique. |
 |
Boule graines |
Ref. : 11015 - 120 x 40 g |
Boule couverte de lin brun et lin doré, pavot et sésame. |
 |
Mini Ardennais |
Ref. : 11030 - 120 x 40 g |
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C’est sans produit chimique, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant… |
 |
Mini opabrood |
Ref. : 11037 - 120 x 40 g |
Farine de blé, farine de seigle complète, levain, malt noir. |
 |
Mi figue-raisin |
Ref. : 11021 - 120 x 40 g |
Farine blanche et de seigle, figues et raisins. |
 |
Lenoix |
Ref. : 11022 - 120 x 40 g |
Farine complète, morceaux de noix des Cévennes. |
 |
Boule bière |
Ref. : 11031 - 120 x 40 g |
Boule farinée à la bière brune artisanale, farine de meule bio, farine de seigle. |
 |
Romarin tomate |
Ref. : 11036 - 120 x 40 g |
Farine de blé, romarin, tomate séchée. |
 |
Thym citron |
Ref. : 11027 - 120 x 40 g |
Citron confit, thym ; fort en goût. |
 |
Boule olives |
Ref. : 11029 - 120 x 40 g |
Farine blanche, semoule de blé dur, olives vertes et olives noires de Kalamata, huile d’olive. |
 |
Mini abricot noisette |
Ref. : 11038 - 120 x 40 g |
Farine de blé noble, 3.7% d’abricot, 3.3% de noisettes et farine de riz. |
 |
Marmite nature |
Ref. : 18030 - 8 x 180 g |
Pain de table blanc avec sa marmite en porcelaine. |
 |
L'ardennais |
Ref. : 16100 - 12 x 600 g |
Farine d’épeautre type 65, farine de blé type 65, levain doux, sel de Guérande et germes de blé. C’est tout ! C’est sans chimie, sans OGM, sans correcteur, sans émulsifiant… |
 |
Campagne |
Ref. : 16200 - 12 x 600 g |
Farine de tradition blanche, farine de meule, farine de seigle bio. Pain légèrement acidulé, mie compacte, longue conservation. |