Catalogue

Catégories
Nouveautés / Promos
Pains gastronomiques
Pains bio
Pains tradition
Pains ethniques
Viennoiseries & petit-déjeuner
Pause-café
Pause luxe
Sweet street
Mousses & verrines
Pâtisserie
Entremets individuels
Classiques
Eclairs
Idées dessert
Desserts glacés
American style individual
A partager
Entremets longueur prestige
Entremets longueur
Entremets demi-cadre
Tarterie
Produits services
Salé Traiteur
Gamme Retail
Crèmes glacées et sorbets
Retour

Coulant au chocolat Valrhona

Coulant au chocolat Valrhona
Chocolat noir 70% Valrhona, oeufs entiers, sucre, beurre, farine. Conseils d'utilisation : 1. sortir un individuel ; 2. retirer aussitôt l’emballage de cuisson ; 3. réchauffer au four traditionnel ou micro-ondes.


Ref. : 70010 - 20 x 130 g
Catalogue complet