Les pains de notre Gamme Tradition sont travaillés dans le plus grand respect du savoir-faire de la boulangerie artisanale. Vous bénéficiez d’une large variété de pains cuits sur sole, composés de matières premières de haute qualité et offrant l’assurance de n’utiliser ni produits chimiques ni OGM.
Petit pain 6 céréales
Ref. : 34401 - 35 x 50 g
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d'avoine, de maïs, semoule de blé dur, crème d'orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame).
Flûte aux 2 olives
Ref. : 31230 - 36 x 230 g - L : 48 cm
Farine Camp Remy, olives vertes 8%, olives noires 7%.
Flûte à l'ancienne
Ref. : 31200 - 36 x 230 g - L : 48 cm
La flûte traditionnelle française.
Flûte 6 céréales
Ref. : 31100 - 36 x 230 g - L : 48 cm
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d’avoine, de maïs, semoule de blé dur,crème d’orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame).
Triangle waldkorn
Ref. : 35200 - 80 x 50 g
Mini-triangle à la mie foncée et nappée de flocons.
Flamme nature
Ref. : 36100 - 120 x 57 g
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale.
Flamme sésame
Ref. : 36200 - 120 x 57 g
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale.
Flamme 6 céréales
Ref. : 36300 - 120 x 57 g
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale.
Flamme pavot
Ref. : 36400 - 120 x 57 g
Nouveau pain de table, présentation inédite très artisanale.
Mini flûte muesli
Ref. : 36901 - 40 x 70 g - L : 20 cm
Mélange muesli à partir de 5 céréales et fruits secs rehaussé d’une pointe de miel.
Faluche carrée
Ref. : 33300 - 60 x 110 g
Farine de blé Camp Rémy et huile de tournesol. Idéal pour des sandwichs moelleux.
Pain 6 céréales
Ref. : 37200 - 20 x 450 g
Farine à base de 6 céréales (farine intégrale, de seigle, d’avoine, de maïs, semoule de blé dur, crème d’orge) et 3 graines (millet, lin brun, sésame).
Pain de mie classique
Ref. : 37300 - 18 x 500 g
Pain de tradition française avec un ajout de 5% de beurre et 1% de poudre de lait. Pain à la mie compacte, douce et tendre, excellent avec le foie gras, les crustacés, le fromage...
|